詐騙集團製作「撩妹手冊」 弄暈10女得手600萬

金昂日 2020-8-1 00:39:23 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 6577
achiehps202 發表於 2020-8-3 14:01
現在的人因工作或是環境關係,無法認識很多人,所以容易在通訊中迷失。
waterpeter 發表於 2020-8-3 14:16
10多名女生 能貢獻出600萬台幣??
這是要騙多大 才會這樣.......
henry666adam 發表於 2020-8-3 14:48
果然網路上的交友
五花八門
要各自小心
不然容易賠了人又失了錢
apolloeric 發表於 2020-8-3 17:54
因為他們用的大頭照都是帥哥照片啊!不然你叫一個路人男性隨機在大街上用這些話撩妹。
不被打槍到死才怪!搞不好還會被威脅說再來騷擾就報警了。
臉的問題啦!一堆被害者看到詐騙犯的樣子都嚇傻了。就跟一堆網紅美女照騙一樣的意思。
(即使這比例真的非常少,就是有人會上當!?當然有自知之明的人,都嘛知道對方是有目的的。
即使真的俊男美女來跟你約會,也是另有所圖的啦!怎麼可能對你一見鐘情??喜歡美麗的事物是人的天性好嗎?) 本帖最後由 apolloeric 於 2020-8-3 17:57 編輯

美樂地 發表於 2020-8-3 18:47
女人真的有這麼好騙嗎
我怎麼覺得男人更容易被騙
ALSK 發表於 2020-8-3 19:50
這判決真的太輕了 關出來之後一定還是會重操舊業 根本沒有威攝力
jacky97052 發表於 2020-8-3 20:11
我笑了...可以去找波X王比劃比劃了我說...
真的是不予置評嘎~
deepfish 發表於 2020-8-3 23:01
有時候想不到這樣的詐術還是一堆人受騙啊~實在是很奇怪吧
opl393 發表於 2020-8-3 23:13
10人被騙600萬,這真是一筆大數目,而且這樣網路上就可以取信對方還真是要佩服這些人,可惜聰明用錯了地方。
立委 發表於 2020-8-4 00:16
馬的 靠一張嘴沒良心的騙財騙色真是抓不勝抓合時才會重判 還是鞭刑真是很可惡
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員