上司的邏輯

有人也有這樣的經驗嗎?聽不懂公司上司再說三小
我是個清潔員之前我們老闆娘表示:你的區域有狀況也都不會傳在群組上或者用無線電說嗎?
我的地方之前淹水我有用無線電呼叫還有磁磚破裂我也有用無線電說我是因為手機沒有網路但我還是有請同事代替我傳上去..…
然後副理有和我表示:最近怎麼客訴不斷今年度我們組長每周都去幫忙清潔
好假設就像副理像你說的一樣客訴不斷好了我們組長應該早就要來盯我了吧.....但他沒出現過現場的主任會不說話嗎?不可能吧.....
後者我們組長呢也是很少來這裡每次來都交代我們一些事情而已根本沒有幫忙清潔
還是我們組長是趁我們下班19:00之後才在那邊摸黑打掃清潔?不太可能吧..…
還是說我們組長是趁我們上班前幫忙打掃然後在我們來之前又趕快離開?這有可能嗎?大家覺得我們組長有需要這樣偷偷摸摸的做好像很怕我們知道嗎?

已有(24)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-8-4 12:53
每一句的斷點請用注音符號
不然跳下一行
這樣連成長長一句
讀起來很累
台北狼啦 發表於 2020-8-4 14:22
那不就上層直接盯你的意思了,如果是,那什麼理由原因都不用想,沒用的
s3129155 發表於 2020-8-4 14:23
有時候會遇到 不過領人家的薪水 只好乖乖照辦
jk2330 發表於 2020-8-4 15:08
你應該被盯上了
上面說哪做不好大都是小題大作
真正的問題是你沒得到上面的信任
中間的主管只是聽命辦事
你要想到底怎麼做才能得到信任
root8942 發表於 2020-8-4 15:56
有一點看不懂你在說啥斷句都沒段好啊
矢野太太 發表於 2020-8-4 17:04
你的文看起來真的很累.......
你看不懂上司在說三小,我也看不懂你的文。
紫月0427 發表於 2020-8-4 17:54
你的文看起來真的很累.......
你看不懂上司在說三小,
不過,我們也看不太懂樓主您的表達?!
還是其實是互相鬼打牆!?
catgh 發表於 2020-8-4 17:54
看得真的好累,這沒逗點,很難看下去。
fcjanet168 發表於 2020-8-4 18:54

看的很累,你是惹到小人了,被盯上了是嗎??

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員