「狠愛演」垃圾行為被前老闆掀起

iceman66 2020-8-4 17:39:32 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 23615

網紅團體狠愛演,前陣子宣布解散了,大家都在討論他們解散的原因。不過如今Dcard又有了新掛了-前老闆開了副本

狠愛演在還沒出名前是有跟艾洛創意媒體行銷公司簽約的, (Hello Media) 以下就是前老闆偉恩開副本⋯⋯ 附上圖片。 林胡椒曾經確實有跟以前公司老闆很信任的員工(妹) 一個名叫Bella在一起 也是老闆的妹妹。(有血緣關係但不是直系親妹)

這篇我看到覺得很勁爆呀!

成員牛排(右)、胡椒(左)、蛇丸(中)

ptt網友找到fb雙方確實有3年多前的合照,有圖有真相

Dcard還有各種料:重點大概就是
1.剛開始他們以前什麼都不會
也是各種用手機拍,手機剪片
質感程度一定不能跟現在比
狠愛演他們是美和的(不確定忘了)
不是學剪輯行銷這塊,老闆也是軟體各種買,各種教

2.後期會解約是真的因為價錢談不攏
剛開始什麼都沒有的時候
我記得他們最初讓我有印象的第一個業配是水餃
好像才總共10000?
老闆也是很大方55分(有點忘記真的太久,憑記憶)
個人認為說實話
誰會管你上來台北有沒有地方住啊
當然是自己解決 那時候還幫忙找房子住真的已經很好了
那時候真的根本「我誰,你誰?」的時候⋯⋯

另外就是3.感情的部分!

事到如今,什麼料都抖出來吧!

來源:
Dcard
https://www.dcard.tw/f/youtuber/p/234160353?cid=8b5dd557-9933-4def-8088-6803eaf61a43
鏡週刊
https://www.mirrormedia.mg/story/20200801edi011/

已有(68)人回文

切換到指定樓層
magenda 發表於 2020-8-4 17:51
最後還是解散?換東家另起爐灶?
其實也像是社會現象的翻版吧
catgh 發表於 2020-8-4 17:53
解散吧,反正又不紅,沒差啦。
tac214 發表於 2020-8-4 18:11
我女兒滿常看他們的Youtube,我跟著看過幾次,滿low的
JasonWoop 發表於 2020-8-4 18:23
這些爆料我是很懷疑啦
希望不要真的
jay412 發表於 2020-8-4 18:42
人只要一紅活是錢賺得多的時候
都會忘記那份初心
gkdoomhammer 發表於 2020-8-4 19:31
網紅團體狠愛演,前陣子宣布解散了

真的很難過
@chiayan000 發表於 2020-8-4 19:40
根本不知道解散這回事...不過倒是有看過它們的片拉
arleekurt 發表於 2020-8-4 19:44
完全不知道這是什麼團體..有印象中間那張肥臉而已...至於影片內容?
deepfish 發表於 2020-8-4 20:33
看起來就是不會紅的團體啊.....就是搞一些沒有素材營養的東西啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員