川普要趕走抖音!中國外交部氣喊:這是赤裸裸的霸凌行徑

TTMC 2020-8-5 19:23:12 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 374 6278
steven63 發表於 2020-8-27 11:46
TTMC 發表於 2020-8-27 11:22
拿支那來恐嚇台灣人讓你那麼得意,匪夷所思啊。

我得意甚麼?
請你不要自己在幻想我得意,我也在這島上,中共若打來,我有何好處?
是你們這些腦筋不清楚的人,老是想惹住在隔壁,拳頭又大的人,你們是吃飽太閒嗎?
我之前就告訴過你

若兩岸打起來,受益的一定是中共跟美國,兩國把台灣的利益分贓一下,從此全世界各國就會忘了此事,因為是中國內政
受傷的一定是台灣老百姓
不要再有台灣鬥士想要跟中共抗衡,期待美國出兵救援,等各種傻念頭
港版送中條例過關了,美國做了甚麼嗎?也因為是中國內政
各國都是利益當先,沒利益,誰理你啊
TTMC 發表於 2020-8-27 12:04
我得意甚麼?
請你不要自己在幻想我得意,我也在這島上,中共若打來,我有何好處?
是你們這些腦筋不清楚的 ...

你又在解釋了,我又沒公權力,我也不是媒體,解釋給我聽有甚麼用?你以支那的飛彈子彈來恐嚇台灣人,還說飛彈子彈打完就要肅清了,而且你和阿九比,急著要上報,這不是恐嚇台灣人還很得意嗎?

TTMC 發表於 2020-8-27 12:07
我得意甚麼?

誰要求你不能透露口風?你到底要做甚麼?

TTMC 發表於 2020-8-27 12:11
我得意甚麼?

我又沒有去惹「住在隔壁,拳頭又大的人」,台灣人只是臭幹支那畜牲國,拒絕被支那畜牲國併吞而已。你在不爽甚麼?
steven63 發表於 2020-8-27 12:40
TTMC 發表於 2020-8-27 12:11
我又沒有去惹「住在隔壁,拳頭又大的人」,台灣人只是臭幹支那畜牲國,拒絕被支那畜牲國併吞 ...

死性不改
我沒差
你繼續罵中共
哈哈哈
你爽就好
TTMC 發表於 2020-8-27 12:43
死性不改
我沒差
你繼續罵中共

你繼續以支那的飛彈子彈來恐嚇台灣人,繼續說飛彈子彈打完就要肅清了。你也不必再向我解釋。台灣人臭幹支那畜牲國,拒絕被支那畜牲國併吞...絕不會改變。
steven63 發表於 2020-8-27 12:56
TTMC 發表於 2020-8-27 12:43
你繼續以支那的飛彈子彈來恐嚇台灣人,繼續說飛彈子彈打完就要肅清了。你也不必再向我解釋。 ...

你也只會嘴巴上罵,事情來了,就躲起來,哈哈哈
真是超有骨氣的
記得跟你兒子說阿,老爸專門惹事,出事後,叫別人擋著
TTMC 發表於 2020-8-27 13:15
steven63 發表於 2020-8-27 12:56
你也只會嘴巴上罵,事情來了,就躲起來,哈哈哈
真是超有骨氣的
記得跟你兒子說阿,老爸專門惹事,出事後 ...

我只不過說實話而已,還幫忙安撫你,幫你做心理建議。奇怪的是你怎麼對敵國支那沒有絲毫意見,卻一直恐嚇和攻擊台灣人? 本帖最後由 TTMC 於 2020-8-27 13:18 編輯

TTMC 發表於 2020-8-27 13:20
死性不改
我沒差
你繼續罵中共

到底是誰要求你不能透露口風?講一下嘛,快來唷。

TTMC 發表於 2020-8-27 13:24
死性不改
我沒差
你繼續罵中共

台灣人就是喜歡臭幹支那畜牲國啊,原來臭幹支那畜牲國會打仗?但是全世界都在臭幹支那畜牲國啊,支那畜牲國要先向哪國開戰?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員