川普要趕走抖音!中國外交部氣喊:這是赤裸裸的霸凌行徑

TTMC 2020-8-5 19:23:12 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 374 6285
steven63 發表於 2020-8-29 02:19
TTMC 發表於 2020-8-29 02:17
就因為台灣人臭幹支那,所以你要針對台灣人?

我是針對你
我不是針對台灣人
你不代表全台灣人
你不用自我放大
少做點夢吧
TTMC 發表於 2020-8-29 02:21
steven63 發表於 2020-8-29 02:18
想回就回,不想回,就不回
你能拿我怎樣

我喜歡摳就隨便摳一下,你能拿我怎樣!
TTMC 發表於 2020-8-29 02:22
我是針對你
我不是針對台灣人
你不代表全台灣人

本人喜歡臭幹支那畜牲國,你能拿我怎樣!
TTMC 發表於 2020-8-29 02:23
我是針對你
我不是針對台灣人
你不代表全台灣人

到底誰要求你不能透露口風?講一下啦。

steven63 發表於 2020-8-29 02:29
TTMC 發表於 2020-8-29 02:22
本人喜歡臭幹支那畜牲國,你能拿我怎樣!

隨便你啊
只要你說的事情合乎邏輯,我即無言
但偏偏你整天幻想些毫無邏輯的事,甚至還貼沒一張正確的圖,我只能邊笑你邊搖頭了
TTMC 發表於 2020-8-29 02:35
steven63 發表於 2020-8-29 02:29
隨便你啊
只要你說的事情合乎邏輯,我即無言
但偏偏你整天幻想些毫無邏輯的事,甚至還貼沒一張正確的圖, ...

我的言論絕對合乎普世邏輯,但是可能無法合乎支那邏輯啦。譬如支那人他們中秋節領5擔糞,本人就無法認同。
steven63 發表於 2020-8-29 12:47
TTMC 發表於 2020-8-29 02:35
我的言論絕對合乎普世邏輯,但是可能無法合乎支那邏輯啦。譬如支那人他們中秋節領5擔糞,本人 ...

領五擔糞,這合邏輯?你會去領?還把圖貼到網上?
人家是全球第二大經濟體,人民會去領糞?
你這邏輯還真是"合乎普世邏輯",就你會信?唬爛王
唬爛都不打草稿
不用過50年,在你有生的20年,你就會看到大陸變成全球第一大經濟體,真是不知世界局勢在變化,井底之蛙
TTMC 發表於 2020-8-29 12:52
steven63 發表於 2020-8-29 12:47
領五擔糞,這合邏輯?你會去領?還把圖貼到網上?
人家是全球第二大經濟體,人民會去領糞?
你這邏輯還真是" ...

我根據證據說的,支那人他們確實領五擔糞,你聽到實話就發脾氣,我也沒辦法。

steven63 發表於 2020-8-29 13:18
TTMC 發表於 2020-8-29 12:52
我根據證據說的,支那人他們確實領五擔糞,你聽到實話就發脾氣,我也沒辦法。

這若是真的,那就是以前農業社會拿糞來施肥,這也沒啥驚奇的阿
台灣以前沒有化肥時,也是用糞便施肥,後來才改成化肥
把40,50年前的事,拿到現在來說,還暗指人家沒糧食吃,要吃糞?
你真沒良心
又會唬爛
你的優點只有你的聰明才智不是一般人的水準
TTMC 發表於 2020-8-29 13:25
steven63 發表於 2020-8-29 13:18
這若是真的,那就是以前農業社會拿糞來施肥,這也沒啥驚奇的阿
台灣以前沒有化肥時,也是用糞便施肥,後 ...

支那人領5擔糞回家要吃要幹馬,關我屁事?支那人他們口味重,領5擔糞回家吃也很合邏輯,我覺得你一直解釋很好笑而已。

[Youtube]EPClVZjE0rg[/Youtube] 本帖最後由 TTMC 於 2020-8-29 13:41 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員