陳其邁確定當選了!高雄要起飛了嗎

k95060031 發表於 2020-8-15 21:17
這個結果大家不意外吧!接下來就看他的表現吧
姬軒轅 發表於 2020-8-15 21:33
高雄算不錯了
來看看台南吧
十幾年來一直講一堆廢話
結果路還是不平
看看西門路跟成功路就好了
唯一改變的就是房價已經超越高雄了
v902695 發表於 2020-8-15 21:34
怎麼可能起飛,問在地都知道

爛中挑一個不爛的柿子OK?
bavalia 發表於 2020-8-15 21:36
用黑錢養大的小孩要期待他什麼????高雄負債將來破兆嗎????
幾年前開記者會抺黑黃俊英走路工的不就是他嗎?????
所以高雄人始終被人看不起,老早被台中超過去了~~~~
Bearbigbig 發表於 2020-8-15 21:43
引擎發動 so come on 引擎發動 so come on
一瞬間 踩下油門 催乎盡磅(台) 乘風 衝 衝
讓窗外的
風 吹動每一個毛孔 我是今夜 最 稀有的品種
讓 看到的人以為是夢 還沒醒來 就已經無影無蹤
wolfx 發表於 2020-8-15 21:57
當初就是討厭民進黨才會投國民黨的,結果國民黨的爛了怎又回去投民進黨啊?
不是還有民眾黨可以選嗎?前兩個都爛不是該選第三個嗎?
tw152467 發表於 2020-8-15 22:09
wolfx 發表於 2020-8-15 21:57
當初就是討厭民進黨才會投國民黨的,結果國民黨的爛了怎又回去投民進黨啊?
不是還有民眾黨可以選嗎?前兩 ...

民眾黨更爛吧?投檳榔黨那不更成腦殘了
天涯小子 發表於 2020-8-15 22:14
議會還是藍大於綠  以為可以高枕無憂了
慢慢等吧...
zayines 發表於 2020-8-15 22:16
高雄負債準備起飛囉!
你各位大菊為重阿~弊案不用怕被查囉!民退黨的大家再次安全下庄!接下來繼續片繼續貪!讓我們謝謝各位覺青的付出!台灣的沉淪你們要負最大的責任!
ben7258 發表於 2020-8-15 22:43
高雄人放心,負債不會只由你們背。大灑幣的動作會由光頭衝來執行,所以負債是由全國人民來背的。反正817不會痛的,因這次振興都背那麼多了,不差高雄那零頭.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員