陳其邁確定當選了!高雄要起飛了嗎

張狂 發表於 2020-8-16 04:27
不會起飛啦
還是一樣負債一樣醉生夢死
hhh1314 發表於 2020-8-16 05:10
國民黨推出的人選太差了//  這結果不意外阿 2011011422030957.jpg

李彩蝶 發表於 2020-8-16 06:25
反正大家睜大眼睛看吧~看看高雄未來的發展如何
MonstersWu 發表於 2020-8-16 07:07
一堆爛頻果裡面挑一顆可以吃得而已,官二代阿~~選輸了可以高升行政院選贏就是當市長?這不是權貴嗎?那什麼才是?如果有弊案尚未釐清可以當監察?有一推選輸都可以直通中央高升?如果老爸有法院認證的還可以出來選的..道德準挺怪的,政黨作秀把自己當明星炒作,此風不可長~~又不是出道當演藝人~~如果演戲是婊子看戲是傻子,還稀哩糊塗看了一場表演秀?
yct6453 發表於 2020-8-16 07:26
還真的是讓人無法想像未來的高雄 會變成甚麼樣子啊
maze833 發表於 2020-8-16 07:26
會不會起飛我不知道,畢竟做事跟說不同       
adick 發表於 2020-8-16 07:40
高雄人的選擇
自己承擔
這種事情基本上無解啦
timinghere 發表於 2020-8-16 07:54
Aniku 發表於 2020-8-15 20:17
不是我要潑冷水,而是很多都是空口白話,然後就又好幾年過去了,一直循環 ...

哎呀!您這話說得太白了啊!等等被親某黨人士圍剿啊!
大家就祝高雄飛高高,一飛衝天啦!
好棒棒.JPG 早安.PNG
alffu1229 發表於 2020-8-16 08:12
67萬

破高雄市長,歷史最低總票數(哈~綠媒體狂報-有世最高的得票率)

得票率====總人數嗎?

高雄農業、漁業、養殖業....今年起沒訂單了(可憐的朋友,都增產增工人,現在.....)

#結論:參考圖片
fbb 發表於 2020-8-16 08:17
誰當選都一樣高雄不會差太多,只是出外不會被問發大財了嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員