台灣籃球要起飛啦!林書豪證實「入籍中華民國」

Godgirl 發表於 2020-8-19 20:19:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 78152
ckck 發表於 2020-8-20 01:36
還不是因為中華民果允許雙重國籍不用放棄美籍
不過人民幣比較香阿,不信你現在叫他在CBA公開入籍中華民國,看結果會如何
RyanOne 發表於 2020-8-20 01:56
美國屬地,中華民國屬父,原本拿美籍,現在多中華民國籍根本沒疑問
而且中華民國和美國都承認雙重國籍
好奇的是36前要當兵,現在拿了護照,要去當兵了嗎?
sinerely1999 發表於 2020-8-20 03:33
未來有機會加入台灣男籃國家隊,替台灣籃壇效力???
這明明就只是客氣話...

完全不看好!
只要你有稍微關心一下林書豪的活動或發言...現在查也不遲!

我甚至認為如果因為林書豪把台灣的籃壇真的搞起來~應該會整個被帶去中國大陸!

這篇文章根本完全脫序~一張身分證能說明什麼?
黃安也有阿、一堆人都有!要我舉例嗎?應該不用吧!

就是台、美、中、三棲而已
生活在美國、看病回台灣、去中國賺錢

不要拿當兵說事!現在當兵四個月混一下就過了...有與沒有差異不大!

對台貢獻????別想太多...他連中文都有問題!
不要老是蹭他知名度...
來台灣就來~平常心即可!
enjoyyou 發表於 2020-8-20 06:17
他就是一個跟老王一樣的職業運動員 尊重他的選擇
yct6453 發表於 2020-8-20 07:09
這個樣子真的是一件好事嗎  還真的是讓人質疑啊
binman 發表於 2020-8-20 08:05
在美國混不下去了
所以入籍台灣還可以當國家級教練領高薪

as000538 發表於 2020-8-20 08:23
不是已經投共了嗎?幹嘛還回台灣啊?
boinne 發表於 2020-8-20 08:36
回來台灣了阿,應該早晚的吧,台灣籃壇對他超有興趣
lailuan73 發表於 2020-8-20 08:50
今天早上的新聞都在炒林書豪「入籍中華民國」確定要服役~
人家年薪多少?怎麼可能來當兵?
xcrystalx 發表於 2020-8-20 09:05
個人覺得聽聽就好畢竟還是雙國籍美籍台籍
重點他又不在台灣打球都跑到中國去了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員