65元燒臘店竟附「自助吧」!網一看全暴動 真實地點曝光

saber768 2020-8-21 12:28:24 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 9010
這家燒臘便當店的老闆,也太佛了吧,最低便當價只要65,我這邊之前滿便宜的,現在都漲到75,我都不想去了,幾乎一年沒吃了,內用還附有自助吧,真的是會吃到撐死阿

生活中心/范瑜珊報導

便當店許多外食族的好選擇,不僅價格親民,菜色種類又多。有一名網友分享超佛心的燒臘店,內用竟然有自助吧可以享用,除了有免費的湯及紅茶無限量供應,還有薯條、炒麵、鴨脖子。貼文發出後,引起網友熱議,紛紛跪求店址。
▲便當店是外食族的好選擇。(示意圖/資料照)

該名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」貼出某間燒臘店的菜單,只見菜單上有叉燒飯、油雞腿飯、燒肉飯等等,價格最高只要115元,另外還有4款便當特價65元,包括豬腳飯、油雞飯、滷排骨飯、白鯧魚飯。

特別的是,在店內食用的話還有自助吧可以吃,「內用紅茶、薯條、甜湯、炒麵、熱湯、鴨脖子、糖果、炸馬鈴薯球全部免費吃到飽」,除了有主餐之外還有豐富的副食可以享用,讓原PO忍不住大讚「最佛心的燒臘店!」
▲原PO分享超佛心燒臘店。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

貼文發出後,網友全暴動想要去朝聖,並紛紛跪求地址「現在餐飲業好厲害」、「這個夠佛!求地址我要吃爆」、「目前聽過最扯的也太便宜」、「跪求喔地址」、「我要用新台幣教訓老闆」、「超佛的店家」、「4個特價的飯都是我愛的主菜欸」、「便當界buffet」,還有內行人秒認出,並大方分享店址「在三重區文化北路上」。

來源:三立新聞網
https://tinyurl.com/y4gpupmm

已有(47)人回文

切換到指定樓層
李彩蝶 發表於 2020-8-21 12:48
店在三重區文化北路上喔~好遠喔~這樣我就沒有口福了拉
chou4008 發表於 2020-8-21 12:59
在這一個時機老闆真的是很佛心,不錯!
fcjanet168 發表於 2020-8-21 13:15

真的很佛心,不過太遠了,根本不可能吃到。

lailuan73 發表於 2020-8-21 13:26
100元上下的燒臘店,還有附「自助吧」吃到飽?!?!
怎麼可能!! 是黃秋生開的嗎?
brazilbu 發表於 2020-8-21 13:30
天拉~~
要去吃吃看
雖然三重有點遠
sychang35 發表於 2020-8-21 13:37
不是吧?正佛心價來的。
30年前台北的三寶飯就這個價了,還沒自助吧。
快,大家組團用新台幣下架他!
翁宇希 發表於 2020-8-21 15:49
聽著很佛心,可惜不是住在三重.
littleglin 發表於 2020-8-21 16:48
這到底是薄利多銷
還是  佛心來的,存心照顧上門的顧客
chapelx 發表於 2020-8-21 20:10
好佛心的店家,最低只要65元就能吃到飽~
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員