65元燒臘店竟附「自助吧」!網一看全暴動 真實地點曝光

saber768 2020-8-21 12:28:24 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 9069
karen941101 發表於 2020-8-24 04:21
CP值太高了吧 ! 老闆你這樣真的有賺嗎? 是交朋友的吧........立馬想衝一波吃
偷閒學拜年 發表於 2020-8-24 07:29
lailuan73 發表於 2020-8-21 13:26
100元上下的燒臘店,還有附「自助吧」吃到飽?!?!
怎麼可能!! 是黃秋生開的嗎? ...

黃秋生開的是叉燒包內....我不敢去吃
kingaaaxaiver 發表於 2020-8-24 08:23
恩~ 太遠了 沒空去吃 也沒必要為了一頓特地跑過去吃~ 只能說 看看就好了  住在附近的人應該很幸福
yhkm 發表於 2020-8-24 09:21
老闆真的是很佛心,非常有愛心,真是很棒
MonstersWu 發表於 2020-8-24 10:04
習慣性消費價錢,沒有回不去價錢只有賺多賺少而已,東西為什麼貴?因為店租人事成本問題,.沒店租為啥一樣貴,因為可以賺100塊為啥要賺50塊呢?
像這樣店家肯恢復原本價格不多了,只能是住在那附近人的小卻幸了...
不只吃的,所有食衣住行醫療都一樣,只要漲了習慣了就變成習慣性價錢,價錢就合理化了,
一樣物品為啥大家喜歡去國外買卻是比較便宜?因為國內貴?為什麼貴?為什麼開好一點配備安全車進口車卻要付出龐大金額,而迫使一般辛苦人只能買一般國產安全性低車呢?
是人為操弄還是順應時勢?我還真是霧裡看花?
cc_li_39@hotmai 發表於 2020-8-24 10:38
被新聞暴出來,應該天天客滿然後品質下降,被幹暴,然後取消自助吧...
rabbler02 發表於 2020-8-24 16:37
這間店是在地點開幕未滿兩年的店,小弟每天上班都要經過,台北橋捷運站過紅綠燈到對向後下三間門牌就到了
閒雲野鶴 發表於 2020-8-25 13:27
三重這家店面門口掛著出租的牌子不知道是不是搬家了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員