外省人比較怕戰爭?民調釣出2派激戰:他們被中國打過來啊

TTMC 2020-8-26 09:26:45 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4040
TTMC 發表於 2020-8-26 10:54
抓抓寶 發表於 2020-8-26 10:44
公鯊是不是比較小??
現代人誰不怕戰爭??
先停水停電一個禮拜,看誰受的了 ...

支那畜牲國他們如果要發動侵略戰,台灣人能說不嗎?
timinghere 發表於 2020-8-26 11:24
sesha 發表於 2020-08-26 10:06
首戰即終戰的意涵不是說雙方實力差距大可能一開戰就抵抗不了嗎?為啥可以引出誰比較膽小害怕戰爭的結論?這樣 ...

中肯啊!很多時候都是被媒體帶風向的啊!
joezi 發表於 2020-8-26 11:29
TTMC 發表於 2020-8-26 10:45
「外省人、本省人」你都知道這是族群名稱,是確實存在的客觀事實,為什麼不能提?探討台灣確實 ...

你想要調查"外省人是否比較怕戰爭"這是客觀事實,
是可以提沒錯,
但是你不應該只以絕對數值與直覺,
就直接下結論說"外省人比較怕戰爭",
應該以統計學先定性何謂"外省人"與"怕戰爭",
再交叉比對其他數據來說明
"外省人"與"怕戰爭"2種數據是正相關,
且相關係數為多少,
你只以一種數據與你自己的直覺就下定論說"外省人比較怕戰爭",
這絕對是一種歧視無誤。
TTMC 發表於 2020-8-26 11:33
joezi 發表於 2020-8-26 11:29
你想要調查"外省人是否比較怕戰爭"這是客觀事實,
是可以提沒錯,
但是你不應該只以絕對數值與直覺,

有問題或不爽,去找媒體抗議,我幫不了你。
TTMC 發表於 2020-8-26 11:35
timinghere 發表於 2020-8-26 11:24
中肯啊!很多時候都是被媒體帶風向的啊!

對啊,所以你趕快把「風向」帶回來,但是能說服台灣人嗎?
joezi 發表於 2020-8-26 11:39

你的意思是你連心得都是盜文嗎?
那我逼不得已只能檢舉你了
TTMC 發表於 2020-8-26 11:45

阿唷,心得是論壇規定要附上的,怎麼根據新聞附上心得就是「盜文」?那你快去檢舉吧。

joezi 發表於 2020-8-26 11:49

你要明白,
正常台灣人都是很不爽那些紅色政客的投降主義,
我作為一個本省族裔,
我身邊也是一堆外省同學是很願意為了保護中華民國出去打仗的,
問題是他們對於修改國名是深惡痛絕的,
所以"上兵伐謀"這種綏靖主義才會在他們的族群裡面很有市場,
但是你說要他們投降"共匪",
那是不可能的,
甚至如果中國打過來,
他們絕對是衝在第一線的,
也就是他們是絕對的"華獨",
那麼他們到底是不是你所謂的"怕戰爭"呢?
TTMC 發表於 2020-8-26 11:51

你也可以去警察局報案,「檢舉」本人「盜文」,但是至少要提供從哪裡「盜文」吧。
TTMC 發表於 2020-8-26 11:54
joezi 發表於 2020-8-26 11:49
你要明白,
正常台灣人都是很不爽那些紅色政客的投降主義,
我作為一個本省族裔,

你像在唱歌,先回主題再看一遍本人心得大作,有一竿子打翻一船瓦星郎嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員