外省人比較怕戰爭?民調釣出2派激戰:他們被中國打過來啊

TTMC 2020-8-26 09:26:45 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4039
TTMC 發表於 2020-8-26 11:58
joezi 發表於 2020-8-26 11:49
你要明白,
正常台灣人都是很不爽那些紅色政客的投降主義,
我作為一個本省族裔,

不過,當本人想到打起仗,那些統豬華雜死台奸他們必定當台灣人的墊背,我就很爽,爽到大笑。
TTMC 發表於 2020-8-26 12:02
joezi 發表於 2020-8-26 11:49
你要明白,
正常台灣人都是很不爽那些紅色政客的投降主義,
我作為一個本省族裔,

另外,誰也無法讓地球停止自轉,台灣人不是華豬漢雞8,台灣人就是台灣人,這是台灣目前的走向,不是部分瓦星郎他們說了算。
Ryneh 發表於 2020-8-26 12:07
TTMC 發表於 2020-8-26 10:49
順便支援影片:看看支那畜牲他們到處發瘋亂竄。

您這個影片太短,
要說發瘋的話,
建議您看看這個:https://read01.com/zh-tw/KDkN3M.html
瘋到讓您笑出來。

我想,
在基本立場上,
我們沒有什麼不同,
都是希望台灣好,對岸不要打過來。
在這個前提下,
不是更應該團結所有台灣人嗎?
把其中一些人貼上標籤指責他們,
我覺得只會把他們推走而已。

關於「撕裂族群」,
可能我用詞有點過當,
在此向您道歉。
我想表達的是:
在沒有證據的情況下,(您所引用的民調調查的是政黨而非族群)
隨意指責某個族群的行為在我看來是不恰當的。

另外,
以我個人有限的生活經驗來說,
台灣沒怎麼在區分族群。
您在交朋友的時候會先弄清楚他是x省人嗎?
您在工作時有遇過x省人被排擠嗎?
族群問題在過去很嚴重,
但現在我覺得還好,
大家都是台灣人。

更何況,
現在族群應該也越來越模糊了吧。
1949年撤退來台的是外省人,
他在台灣生的小孩算外省人還是本省人呢?他的孫子孫女呢?
外省人和台灣人結婚生的孩子又怎麼算?
再往前推,
1949年來的是外省人,
1945來的呢?1911來的呢?清朝來的呢?鄭成功時期來的呢?
我其實也很好奇我們家是什麼時候來台灣的呢?
TTMC 發表於 2020-8-26 12:13
您這個影片太短,
要說發瘋的話,
建議您看看這個:https://read01.com/zh-tw/KDkN3M.html

先回主題再看一遍本人心得大作,有一竿子打翻一船瓦星郎嗎?你像在唱歌唸一堆廢話,但是台灣確實存在一堆統豬華雜死台奸,他們確實像癌細胞存在,這是事實,任何醫生都不會說癌細胞應該在人體內和平共存。
TTMC 發表於 2020-8-26 12:20
您這個影片太短,
要說發瘋的話,

再度支援影片:台灣不須要這種熱愛支那畜牲國的癌細胞。他們確實像癌細胞一樣存活在台灣,你也會同意吧。

[Youtube]ZqhaORlZW04[/Youtube] 本帖最後由 TTMC 於 2020-8-26 12:29 編輯

TTMC 發表於 2020-8-26 12:33
您這個影片太短,
要說發瘋的話,

你很奇怪,本人談的是台灣意識,包括心得內容也沒有打翻一船瓦星郎。你卻拼命扯族群,是誰心裡有族群問題? 本帖最後由 TTMC 於 2020-8-26 12:43 編輯

winrom 發表於 2020-8-26 12:54
TTMC 發表於 2020-8-26 12:13
先回主題再看一遍本人心得大作,有一竿子打翻一船瓦星郎嗎?你像在唱歌唸一堆廢話,但是台灣確 ...

我比較好奇像抱日本人大腿的台奸有當過兵嗎
還是以為當網軍就是當兵
絕大部分的人都知道當軍備差異過大上戰場無疑就是送死
一堆美軍淘汰的爛貨故障後維修還要靠美方才行
何況現在的兵只當四個月
武器還沒模熟就退伍了
我很怕到時被後面的誤射要找誰討
TTMC 發表於 2020-8-26 13:12
winrom 發表於 2020-8-26 12:54
我比較好奇像抱日本人大腿的台奸有當過兵嗎
還是以為當網軍就是當兵
絕大部分的人都知道當軍備差異過大上 ...

這種問題,可能那些統豬華雜死台奸他們比較清楚。

tjcing 發表於 2020-8-26 13:22
瓦猩狼怕死~這要從頭說起。
大清入關直到順治帝(南征北戰一十八,黃袍脫換紫袈裟)
派兵南下揚州(俗稱揚州三屠)只因當時有血性的瓦猩狼
不願薙髮易服,這一殺就殺了三千萬頭。剩下的都是沒膽量
貪生怕死順從統治階層的(韭菜)。經歷大清滿洲人高壓
統治三百年後這些韭菜孕育出的性格就是~貪生怕死。
但在表象下又愛表現深藏不漏的~唬。如拳民義和團,到現在
中國打假的~中國功夫太極般的就是唬。招式很多但就是不禁一打。
TTMC 發表於 2020-8-26 13:30
tjcing 發表於 2020-8-26 13:22
瓦猩狼怕死~這要從頭說起。
大清入關直到順治帝(南征北戰一十八,黃袍脫換紫袈裟)
派兵南下揚州(俗稱揚 ...

這個主題吸引了某幾隻統豬華雜死台奸,他們進帖暴跳哼哼唧唧嬌啼不停,講實話要小心被噴。 本帖最後由 TTMC 於 2020-8-26 13:35 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員