你又不是....憑什麼.....

ckclub 發表於 2020-8-27 03:20:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 23167
東海林 發表於 2020-8-27 09:30
  如今的影片都是未經篩檢過的東西,常常會教壞小朋友,就像小玉不就是個明例嗎?
mail39717 發表於 2020-8-27 09:58
網紅因為在自己小圈圈被當神一樣習慣了
所以經不起被嗆
反正之後出來道歉又可再賺一波點閱率
hsiaofubu 發表於 2020-8-27 10:01
這種造句感覺就像是小孩子再吵架鬥嘴,可以有點水準嗎?
金昂日 發表於 2020-8-27 12:45
偶像崇拜本來就是盲目的,像極了愛情。
愛的火熱,什麼都是優點。
旁人說什麼都聽不入耳。
黃小芸 發表於 2020-8-27 12:54
東海林 發表於 2020-08-27 09:30
  如今的影片都是未經篩檢過的東西,常常會教壞小朋友,就像小玉不就是個明例嗎? ...

真的
台北狼啦 發表於 2020-8-27 12:59
這種的真的得自己分辨的,說多就成了限制,也不一定聽的下去,蠻難的
hsiaoa 發表於 2020-8-27 16:06
這實在是雙面刃
你當然可以質疑別人對你提出的意見
但若是政治人物呢??
當他對你說
你又不是總統(縣長......)憑什麼對我的政策質疑
你能接受嗎??
rolin.aden 發表於 2020-8-27 17:58
不要哀怨的不開心,不要以為哪個權威人士,就可以被你拿來當依據

在我認為,問題在於.......你查證過事實了嗎?

舉例,
空腹吃水果,戰勝癌症
網傳「台大柯文哲醫師,生死的智慧,演講非常精采,空腹吃水果勝癌症」

一方說,台大柯文哲醫師說的,還會錯嗎?
一方說,台大柯文哲醫師說的就是對的嗎?

然後吵架了

這就是台灣現在的醜樣,尤其是政黨與政治環境

只要有人說,只要媒體,只要炒作,就會變成真實
但是,事實是如此嗎?

" 你又不是.....憑什麼...... "

在我看來,說出這句話,雙方都是不清楚不明白又不求證的人

得過且過,如此而已
deepfish 發表於 2020-8-27 23:08
從這幾篇回文還真是看到了創意啊~實在是厲害的造詣
陳懋薇 發表於 2020-8-27 23:21
現在的人都莫名深信自己找到的資料,卻喜歡挑戰[專家]實在讓人頭痛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員