[印尼] 巴厘島villa渡假行

e不e 發表於 2005-9-22 19:12:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 6232
肛蛋勇士 發表於 2005-10-1 14:43
:smile:是否可以請大大幫我提供意建..
小弟10底就要出國度蜜月..時間大約10.24以後都可以..
2人成行預算大約50.000元(包2人的花費)...
我想去巴厘島.可否請大大介紹優質的旅行社..感激不盡..
如果可以跟版主大大去的內容一樣就更好了.........:redface:
PS..第一次出國...:sleep:
e不e 發表於 2005-10-1 20:47
原帖由 肛蛋勇士 於 2005-10-1 02:43 PM 發表
:smile:是否可以請大大幫我提供意建..
小弟10底就要出國度蜜月..時間大約10.24以後都可以..
2人成行預算大約50.000元(包2人的花費)...
我想去巴厘島.可否請大大介紹優質的旅行社..感激不盡..
如果可以跟版主大 ...

恭喜要渡蜜月囉
很樂意幫忙:smile:
肛蛋勇士 發表於 2005-10-2 01:47
剛收大大的回應..是阿..發生爆炸案...:angry1:真是倒楣..:sleep:
原本想要好好的玩一玩的...現在泡湯了.........
其實我們比較偏向東南亞各國..消費低..能血拼的機會多..
至於東北亞.我們決的團費雖然差不多..但是血拼機會少..:heart:
請大大多多提共資料..............我比較少用MSN
奇摩的可以嗎[email protected]:heartbork
Cindy1205 發表於 2005-10-12 16:25
去過兩次了~~~但還是想去,做做SPA,超舒服的
每天晚飯後,最期待做SPA了
arther20 發表於 2005-10-14 16:42
大大住的那間VILLA還真是棒阿
還有那女服務生還真可愛說
fresh921 發表於 2005-10-15 12:40
真的粉棒耶!!!
超羨幕的~
本來已經計畫去的說
不巧碰上爆炸案~
真是@@...!!!
kevink 發表於 2005-10-16 16:44
我也超愛巴里島的說
不過爆炸事件還真多
去過兩次了還想再去
Villa真的很不錯
尤其朋友多一點一起住
人少的話還是飯店比較好吧
kfc101 發表於 2005-10-16 18:36
:crying:555~~~~~  富人的生活啊  等咱有了錢  一定要買別墅的~!!
be1017_korea 發表於 2005-11-10 19:38
villa很棒喔...
之前鄰居去巴厘島也住那...
看樣子很不錯呢^____^
westbird 發表於 2005-11-13 14:07
拍的真是不錯~
蠻懷念的~
不過經常發生爆炸案~
還是要小心一點~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員