[印尼] 巴厘島villa渡假行

e不e 發表於 2005-9-22 19:12:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 6300
廖添丁 發表於 2005-11-17 22:41
大大住的這間真不錯記得我去的時候是住四間一棟可是我記得我們的團費好像是一萬五千多不過那是好幾年前了
.............呵呵
ans3587 發表於 2005-12-20 21:06
不愧是巴里島最頂級的飯店-VILLA

在那裡的感覺才像是在度假

還有自己的游泳池,真的是太享受了
wmlbaby 發表於 2006-4-12 10:38
這地方很漂亮
請問一下如果不跟團
旅行社有沒有提供自由行的哩!?
就是去那裡住
不需要跟著人家屁股走
想出去可以另外請導遊
這樣的行程?
還有要多少錢知道嘛!!?
我是豬豬 發表於 2006-4-14 21:34
看照片看起來真的感覺到很棒
我也好想要去住一下villa喔
真是羨慕
sandy5_88 發表於 2006-4-17 18:41

神的居住地

我也因工作去過多次海心神廟,猴園,巴杜火山上吃風味餐喝著爪哇咖啡,巴杜湖湖光山色盡收眼底,是解壓的好地方!!!!!
blueting 發表於 2006-5-3 10:54
去年也去了趟Bali,剛剛看你的villa第一張照片就覺得眼熟,
後來發現原來我們住的villa真的是同一間飯店,他們的服務真的很好,
不過位置離一些商店街有點遠,還好Bali的計程車很便宜,
服務人員也很樂意幫忙教計程車,千萬不要自己去招計程車,
我朋友就因為這樣被坑不少錢,從villa搭車到市區公訂價折台幣一個人約50元,超便宜的。
Bail真的是還想再去一次的地方。我愛Bali~~~~~
michel62 發表於 2006-5-3 12:01
南洋島嶼總是讓人覺得很優遊自在的感覺~~
沒有壓力~~暫時遠離塵囂~~忘掉煩惱~~
sseng910 發表於 2006-5-6 00:15
我前年也是去這裡也是和你住同一間,第一間很懷念呢,前面是給導遊住的對吧.服務的早餐人也是一樣呢,因為同行的人有和他聊呢,他們薪水很少
太感謝你很懷念好想再回去住呢,有空我一定會再重遊巴厘島
ling82 發表於 2006-6-11 15:05
哇塞!!!!!
超美的~~~~
有機會依定要去看看~~~~
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2006-8-7 21:04
我發誓以後去bali~絕對不去所謂的villa
至少~那種便宜的 不去= =
差那一點點錢 住在平面附水池的公寓
嗯嗯....真不懂 為什麼台灣的朋友 怎麼那麼喜歡去住這地方

所有五星的飯店 警衛之嚴格的
相信住過的大家 都知道
但是 外頭的villa就不同了......
翻個牆 就可以進去作任何想做的事= =

同行人多 或是villa規格夠大  保全設備齊全 再考慮這種度假方式吧.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員