沒有玉米的玉米濃湯。

矢野太太 發表於 2020-9-4 09:15:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 102 27224
說沒有玉米其實太誇張啦,但它的湯是勾芡 + 打蛋花的那種,
不是把玉米磨成粉煮在湯裡的。

然後湯底可以撈出玉米來,就裝牛肉麵用的那種尺寸的紙碗,
玉米撈起來不曉得有沒有 20 粒。

玉米有沒有貴到這種地步!?

這樣看起來,可能要改喝酸辣湯了。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(102)人回文

切換到指定樓層
fhd01 發表於 2020-9-4 09:23
玉米這麼少
還能讓你喝出玉米味來
那可能得擔心到底加了多少調味料下去啊
takahasi 發表於 2020-9-4 09:29
是在哪買的你沒說?
我也有類似經驗,曾經買過麥當勞的玉米"清湯",只有濃湯沒半顆玉米......
後來再買我都會加一句[要有玉米的玉米濃湯]......
nikademus 發表於 2020-9-4 09:40
可以自己撈的話,有時候,不是店家的錯啊!

有一些極端的異類,

會把料都撈光啊!大骨,拿去給家裡的狗啃,料,湊一湊就是一兩道菜了!

每次蝗蟲過境後,後面的就只能喝清湯而已!
lin888 發表於 2020-9-4 09:47
這個很正常啊,通常讓你喝湯喝到飽裡面幾乎沒有料
lailuan73 發表於 2020-9-4 09:59
這要看這是賣的玉米濃湯?
還是附贈的玉米濃湯?
下次不要點這種玉米風味的玉米濃湯~
cl0101 發表於 2020-9-4 09:59
如果是商家盛的
那麼下次就換一間吧
as000538 發表於 2020-9-4 10:22
哪裡買的?還是自助餐店附的?有差喔!!!
maxmuder 發表於 2020-9-4 10:32
現在的玉米濃湯,是用玉米醬作的吧,最後再加一罐玉米粒~就是你喝的玉米濃湯了
jackyan 發表於 2020-9-4 10:32
玉米濃湯沒有玉米 !  這太扯了 玉米沒有很貴阿

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員