沒有玉米的玉米濃湯。

矢野太太 發表於 2020-9-4 09:15:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 102 27386
矢野太太 發表於 2020-9-7 08:55
saber768 發表於 2020-9-5 00:33
用粉泡得當然沒有玉米阿
那個超便宜的
不過可以加玉米罐啦

玉米是有啦,但是就數得出來這樣......
用泡的也是有可能,然後也有奶香味.......

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
矢野太太 發表於 2020-9-7 08:56
ting-G 發表於 2020-9-5 00:44
可以說都沒什麼玉米了,竟然還喝的出濃湯的味道....

就是湯啦,跟某鍋貼連鎖店賣的根本不能比,
我是說顏色.......

x
矢野太太 發表於 2020-9-7 08:57
ken844 發表於 2020-9-5 01:09
我家附近平價牛排店的免費無限續碗的玉米濃湯都比樓主說的好太多了

我發現真的是這樣啊,
而且我那碗湯還是付錢買的.......

x
矢野太太 發表於 2020-9-7 08:58
jeff1042526 發表於 2020-9-5 01:34
真的要分一下是自助的還是店家庄的

之前吃自助餐還看到歐巴尚自備濾網過去撈料= =

是店家裝的,
因為那是用錢買的,一大碗 40 元.......
真的就是喝湯水了......

x
矢野太太 發表於 2020-9-7 08:59
wen1128 發表於 2020-9-4 14:20
如果是買了一碗40元玉米濃湯沒幾顆玉米,
這樣的店家有點誇張耶,
如果是自助餐店傅的免費湯品,這倒是還好 ...

就是用買的我才會覺得誇張啊,
之前買過明明沒這麼少玉米的.......
好想公布店家的名字  

x
矢野太太 發表於 2020-9-7 09:01
waterpeter 發表於 2020-9-4 19:12
樓主可能遇到新來的工讀生弄得了
有經驗的會知道 要先弄均勻了再挖

那一位不是新來的工讀生啦,
他們是家族經營的,好像是大媳婦.......吧?  

x
矢野太太 發表於 2020-9-7 09:01
thomaslong168 發表於 2020-9-4 17:17
很多時候~~免費的玉米濃湯都是被客人挖完的~~

我是花錢買的,那不是免費給客人舀的啊.......
是店家舀給我的。

x
矢野太太 發表於 2020-9-7 09:02
yobe 發表於 2020-9-4 18:42
外面店家還有提供所謂的玉米濃湯就不錯了
有的根本就是清湯而已

他們家的湯不是提供的,是用賣的,
一大碗 40 元啊......

x
矢野太太 發表於 2020-9-7 09:04
mynameislong 發表於 2020-9-4 21:51
重點是在於他覺得這個東西是多給你的你喝的是濃湯

這個東西不是多給我的,
是他們賣給我的,一碗 40 元.......
這樣都還可以賣這麼誇張的湯啊!
矢野太太 發表於 2020-9-7 09:05
Aniku 發表於 2020-9-4 20:21
有時候可能被前面的客人撈光了,我們公司餐廳的湯就是這樣

不可能有所謂的前面的客人,
因為這不是免費的附湯,
是店家拿來賣的,店家舀的.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員