開放美牛換到和平? 馮光遠酸馬英九乃弦高轉世

lin888 2020-9-4 09:15:26 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 293 7002
翁宇希 發表於 2020-9-5 16:39
反正最後結果都不會變,只好自己多多注意
amlity 發表於 2020-9-5 16:40
      既然國際標準都已經訂出來好幾年,我們照著國際標準走,標示產地就是一種區隔,要不要吃,那是取決於我們.
asd79153 發表於 2020-9-5 17:44
用開放來換取利益吧  但我不覺得可以換到甚麼
hsiaofubu 發表於 2020-9-5 17:49
台灣人民永遠都是政治人物的犧牲品,這些政治垃圾會不得好死
apolloeric 發表於 2020-9-5 17:55
開放是一定要開放的,就是怕跟最近那個口罩廠商一樣。
拿美豬當台灣豬,還價格一樣哩!
(台灣的食安早在頂新案就已經讓民眾失去信心了。不是在糾結開不開放。而是要怎麼防堵黑心商人啊!)
(當然知道美國的條件就是要開放,不開放就不用談什麼經貿合作了。不論執政黨是誰都一樣會遇到的。)
kcc986 發表於 2020-9-5 18:11
哪個黨派的政府都一樣
自己不夠強大
這是早晚的
會嗆聲的因為利益最後不是他們的
有天我問我同學
為何阿扁貪汙你那麼氣憤
他說正常啊,因為阿扁貪汙
我問他那你當總統你會貪污嗎
他卻回我
他絕對不會貪汙7億
原因是那太少了
沒貪個百來億算啥總統
這個理論告訴我
重點是利益不是自己獲得的,一定會不爽
bbbbvcxz 發表於 2020-9-5 18:17
我還是不贊成開放進口
因為台灣黑心商人太多
king0303 發表於 2020-9-5 18:28
台灣真的很可憐阿!被這些自己為正義的國家玩弄
練邪真 發表於 2020-9-5 18:28
這就是一堆綠粉無法溝通的可悲處~跟所謂的韓粉比起來根本一個樣
如果選你DPP上來還跟KMT做一樣的事,那我票給你幹嘛
就像當年阿扁沒上來前整天在喊打倒黑金一樣

有時可怕的不是一眼就知的渣男,而是那些道貌岸然的畜牲

開不開放根本沒得選,就好像獨不獨立一樣
就可悲的是口口聲聲在喊民主,一堆決策卻都給你先斬後奏
連做個樣子都懶~果然是沒有連任包袱
如果有的選的話~我甚至寧願在買武器上被當盤子
也好過在食安問題上鬆口 本帖最後由 練邪真 於 2020-9-5 18:30 編輯

chinjung.yang1 發表於 2020-9-5 19:07
政府都開放了也不能說什麼,頂多買肉眼睛放大一點了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員