開放美牛換到和平? 馮光遠酸馬英九乃弦高轉世

lin888 2020-9-4 09:15:26 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 293 6679
eric7110 發表於 2020-9-5 23:53
練邪真 發表於 2020-9-5 18:28
這就是一堆綠粉無法溝通的可悲處~跟所謂的韓粉比起來根本一個樣
如果選你DPP上來還跟KMT做一樣的事,那我票 ...

一堆人說反正進口標示清楚我不吃就好了。台灣那麼多加工的食品你要怎麼防,根本沒用腦子想過,腦子好好用一下很難嗎?兩黨都爛問題是現在到底誰執政,817選出來的要不要出來道歉一下,爛車輪好歹會重視民意,現在執政黨直接跟你說行政命令就通過,別吵順便偷偷通過醫材上限。選車輪黨的人消耗民意,選反共黨的創造出新的台灣共產黨,都是傻子。
dino13991 發表於 2020-9-6 00:08
我看過陣子要開始少吃豬肉了,不然就是要買新鮮的國產豬肉來自己料理
770187 發表於 2020-9-6 01:28
隨便開放吧, 004.gif
反正我家也不會買… 015.gif
dreamyleo 發表於 2020-9-6 03:00
不論甚麼牛豬的, 只希望不要有藥的, 不然吃下肚都不知道
精彩萬分 發表於 2020-9-6 04:36
最近的議題應該是當初質疑反對別人的人現在自己做了什麼
說了那麼多政績 反正政治都是"嚴以待人寬以律已"
hhh1314 發表於 2020-9-6 05:38
美豬美牛進口看起來就是確定了// 政府把關很重要 011422030957.jpg

amei664912 發表於 2020-9-6 05:56

不管誰執政都一樣真的天下烏鴉一般黑
怎就沒有人可以像柯P一樣把話說白
lingi 發表於 2020-9-6 08:11
紀錄就像照妖鏡  過去的言行舉止 都可以拿來打臉自己
jerrywang1 發表於 2020-9-6 09:20
這些人真的是有病~~當年質疑人家,現在呢~~
stevieyu 發表於 2020-9-6 09:29
如果能買到便宜及安全的肉,買誰家的無所謂咯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員