唉!沒落

nikademus 發表於 2020-9-4 10:05:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 26055
想當年,畢業吃的那大塊牛排,好滿足,好幸福

生活的點點滴滴,都是在連鎖體系慶祝

但是,真的感覺,越來越!@#$,已經感覺不到滿足感了

眼界高了嗎?舌頭刁了嗎?還是?

開始尋找吃完可以覺得幸福滿足的新世界

五星渡假飯店的無菜單鐵板燒,精緻,好吃,游完泳,吃完這一餐,滿足地睡著!

很多店家都是創業時用的料都很好,服務又很好,價位也很合理

好不容易打出名聲,大家都捧場後

撐不到一兩年,

就開始劣化了,服務就不提了,光是食材就很明顯的變化

給個三次機會,還是沒改善,不再光臨後,大概撐不到一兩年就會倒了!

不過也有一些很奇葩,可以撐很久很久,而且難吃到爆!衛生也差,真是很特別!

已有(39)人回文

切換到指定樓層
Winter27 發表於 2020-9-4 10:21
是在說哪家?士林有一間叫大塊牛排還不錯.

鐵板燒平價的油煙味太重, 好一點的太貴無法常吃
i64516451 發表於 2020-9-4 10:55
這種難吃又撐得久的  只能說他祖墳冒輕煙了吧???
yhkm 發表於 2020-9-4 11:03
用心經營的店,不是沒客人而是店租,人事成本上升稱不下去而關門
岳校明 發表於 2020-9-4 11:18
人無千日好,花無百日紅,旅館業也如是。
台北狼啦 發表於 2020-9-4 12:36
撐很久很久,而且難吃到爆……呵呵,還真的有這樣的,這我也想不通是什麼回事了
黃小芸 發表於 2020-9-4 12:36
真的做生意要有良心啊~要不然早晚報應會到的。
小建建 發表於 2020-9-4 13:25
這位大大中肯,還真的有些難吃又撐很久的
ozzie615 發表於 2020-9-4 13:50
很多事情的變化都是很難預料的
只能感嘆景物依舊人事全非
lo6129 發表於 2020-9-4 14:26
不論任何的產業,都要不斷地嘗試及創新,不然消費者是會拋棄你的...
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員