小S不爽新課綱「刪三國志」!網酸:歷史沒學好

TTMC 2020-9-12 22:35:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 5517
AEL0328 發表於 2020-9-13 11:03
我認同呂捷老師的看法  不好好認識自己生活的家鄉事務 卻要去了解虛渺又不相干的他國歷史
除非是相關研究者或要在該地工作需要知道人文風俗
況且所謂三國是有小說先政治炒作起來的  論正統可是魏國  蜀吳是為了政治需要才建國的
這兩國的行為依中共的標準來說 可是和台獨港獨一樣是漢獨、吳獨 還三國哩 沒見地
jazzblue.fx 發表於 2020-9-13 11:54
未登入用戶 發表於 2020-9-13 11:42
你這該死的狗漢奸,南京大屠殺是铁一般的事實,是日本侵略者欠下中國人民的血债,我們是决不會忘記這段血 ...

某人民共和國奴民就是蠢豬啊!  黨叫你出聲時就會鬼叫:南京大屠殺喪盡天良,私下只想日本產品好棒快飛去搬回家啊~~
人要不要這麼矛盾啊,有種點不要去辱你們的世界各國旅遊 購物 遊學 移民啊!你說你見不見??
笑翻
jazzblue.fx 發表於 2020-9-13 11:55
你這該死的狗漢奸,南京大屠殺是铁一般的事實,是日本侵略者欠下中國人民的血债,我們是决不會忘記這段血 ...

大陸不正遭天譴中?各種病毒 天災不斷,辛苦您啦!
tjcing 發表於 2020-9-13 12:43
未登入用戶 發表於 2020-9-13 03:42

"鐵一般的事實"~這是形容詞。
不是證據!!
支那怎麼教都教不會?
一如~“自古屬於中國”裡面沒有證據。
我追求的是法理證據。
TTMC 發表於 2020-9-13 15:45

南京大吐沙是真實的,是支那人宰支那人。日本人是去殺華寇,保護小支那兒的。

kaoru4fg 發表於 2020-9-14 02:16
小時不讀書長大當小丑也只能這樣吧
かたな 發表於 2020-9-14 13:15
TTMC 發表於 2020-9-13 15:45
南京大吐沙是真實的,是支那人宰支那人。日本人是去殺華寇,保護小支那兒的。

日本帝國軍人真正的使命其實是到世界最貧窮之一的支那幫支那人拼經濟 !

aa7018659 發表於 2020-9-14 14:04
不懂就說我不知道勒,講一些被打臉及讓自己出糗的答案,真的不好啊!這樣讓人家感覺你讀書的時候是不是都在混啊!
Jasper_t 發表於 2020-9-14 21:00
不知道是哪一次的事件,我印象中小S的歷史很爛啊,不知道我有沒有記錯。
未登入用戶 發表於 2020-9-15 08:41
littleglin 發表於 2020-09-13 03:42
自己不知道  小S 說的那些內容指得是 正確的歷史 ,還是 稗官野史所以不予置評不過 呂婕說的話我非常認同至 ...

沒學台灣行政區 應該是你地理沒學好了吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員