邊境衝突頻繁急徵兵 解放軍痛哭影片瘋傳

callmini 2020-9-22 23:25:34 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 11159
waterpeter 發表於 2020-9-23 10:58
有戰爭 軍方的勢力就強
當兵的福利也會好
近年軍方的福利不斷降低
或許該有點小規模的衝突了
tonytonyWU 發表於 2020-9-23 11:03
sungchih 發表於 2020-9-23 10:34
當台灣遇到相同狀況時,我們再來看看台灣的表現是如何?
不要急者笑別人,我們可能更不堪 ...

台灣是為了守衛國家
中國是為了侵略
一樣在哪裡呢~~~
xxxxredxxxx 發表於 2020-9-23 11:26
去過中國 待過中國的人就知道了.................
中國軍方的愛國洗腦教育 很到位 根本不會有人哭成那樣...........
基本上 作戰部隊跟美國差不多 根本不會有大規模徵兵..............所以也就沒有哭 這件事
讓新兵上戰場 就連台灣這種沒戰力的國家 除非要垮了 也不會幹這蠢事

一看就知道是"台灣人"造的謠
因為只有台灣人 當兵才想哭............
也只有台灣人才不重視軍人 拿軍人開玩笑
也只有台灣才會面臨 大規模徵兵的機會 (要被滅了)
所以以為大國家的戰爭徵兵 跟台灣一樣

造謠的人根本白癡+低能 用台灣看世界...
不但沒眼界 沒知識 連常識都沒有
甚麼年代了 徵兵新人去前線?
不但沒有起到謠言作用 還洩漏了自己的狀態...
(知識水準不高 所處國家小 國家內部愛國教育差
還有 一定是相對"言論自由"的國家)
同樣身為人類的我 真覺得丟臉....
蠢得跟動物一樣.. 你確定智商有過60嗎..
外星人看到 搞不好認為 地球人都是猩猩..

而"自由時報"  和 "樓主" 不知道是  其心不軌 還是 低能白癡呢???

就算要用謠言 也是丟在"敵國" 境內............ 丟在"台灣" 幹嘛??? 自慰嗎???
再說所謂"謠言" 要有可信度 讓人半信半疑 才會起到效果
這........TMD連"造謠"的智商都沒有 是怎樣???

"假新聞" 抓不抓?? 蘇貞昌 出來說話

討厭中國沒關係 ............... 說討厭就好 裝得一副自己正義的嘴臉 跟美國一樣

看了噁心

成天說討厭中國 一天到晚貼中國帖......

卡提諾自從被買了 也變成了垃圾

雖說收錢辦事 ....

但這事到底有沒有辦好啊?

現在的人智商低沒有思考能力?

看看上面的幾則留言 看來 智商真的很低............ 本帖最後由 xxxxredxxxx 於 2020-9-23 12:20 編輯

kobe31708 發表於 2020-9-23 11:39
tonytonyWU 發表於 2020-9-23 11:03
台灣是為了守衛國家
中國是為了侵略
一樣在哪裡呢~~~

他們不也守衛自己的國家嗎?
無知不可怕...
可怕的是那些不知道自己無知的人...
一段影片可以這樣讓島內高潮...
甘小文 發表於 2020-9-23 11:42
xxxxredxxxx 發表於 2020-9-23 11:26
去過中國 待過中國的人就知道了.................
中國軍方的愛國洗腦教育 很到位 根本不會有人哭成那樣... ...

哈哈,我認同你的說法。我有看過其他報章的報導,這段影片是大學兵,離開鄉下父母時拍的,並不是送上戰場時,當然自冉時報添油加醋是不用說的
不過,依孫子兵法來說,虛則實之,實則虛之,故意讓你覺得解放軍很孬種,等真正打起來的時候,誰大意誰死得人多。
自冉這樣報導是把真相告知台灣人嗎?還只是抺黑?呵呵
神朱 發表於 2020-9-23 12:01
都是假的
強國軍人多神勇啊
哪會為了一點小事痛哭流涕啊
都是汙衊
xxxxredxxxx 發表於 2020-9-23 12:02
甘小文 發表於 2020-9-23 11:42
哈哈,我認同你的說法。我有看過其他報章的報導,這段影片是大學兵,離開鄉下父母時拍的,並不是送上戰場 ...

所以 我實在搞不懂

這到底是在幫台灣還是在害台灣阿..........

台灣人蠢成這個樣子........ 怎麼辦....=.=
xxxxredxxxx 發表於 2020-9-23 12:11
神朱 發表於 2020-9-23 12:01
都是假的
強國軍人多神勇啊
哪會為了一點小事痛哭流涕啊

我說你這版主 我看也別幹了
說話 說得這麼"言不由衷" 何苦呢??

自以為高級酸.....
連幹"版主" 該抓中立的立場都抓不準

強國??? 那個叫中國 一點也不強

汙衊??? 大家據實而論而已.......

還是這所謂的"常識" 在你眼裡像天大的"知識"?

喔...對不起 我忘記了 你也只是領份薪水打份工

對不起 忘記留點餘地給你了 本帖最後由 xxxxredxxxx 於 2020-9-23 12:17 編輯

Winter27 發表於 2020-9-23 12:13
自由時報&新唐人時常出一些弱智的報導, 雖然瞭解他們的動機, 但這樣麻痺台灣人好嗎?

知己知彼才能爭勝, 這樣扯謊跟中共有啥區別???
這種新聞都相信, 台灣人是有多安逸多無知?

人家要打過來了, 還跟你嘴泡?
qa009009 發表於 2020-9-23 12:13
其實都是新兵吧,一胎化那麼久了還有誰家的寶貝兒子願意上戰場?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員