邊境衝突頻繁急徵兵 解放軍痛哭影片瘋傳

callmini 2020-9-22 23:25:34 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 11157
as000538 發表於 2020-9-23 12:45
韭菜很多,割不完的,這些人心中要感謝黨啊!!!
steven63 發表於 2020-9-23 13:05
xxxxredxxxx 發表於 2020-9-23 11:26
去過中國 待過中國的人就知道了.................
中國軍方的愛國洗腦教育 很到位 根本不會有人哭成那樣... ...

我也很認同你的論點
要出征,還坐小巴,是坐軍卡吧
兵在部隊中,要調動,是軍卡+裝甲部隊吧,還要調動民車(小巴),真是笑死人

再怎麼沒水準,也看過電影吧,湯姆克魯斯演的世界大戰,梅爾吉勃遜的勇士們,電影中部隊調動都是用軍卡,呵呵呵,真是沒知識,連常識都沒有

這樓主是傻了嗎?還是沒當過兵啊?
自由時報笨,你也跟著搞不清楚

不要文章是自我幻想的,圖是以前照的,加起來成今日新聞

文中還一直強調新兵,請問新兵要新訓吧,新訓結束,總有裝備吧,裝備不用新兵自己帶去嗎?再怎麼樣,鋼盔跟槍總要帶吧,還是只像照片中,穿件迷彩服,就上戰場?
真是看了,又是騙局一場

我也贊同這卡提諾詪本就很爛的一個平台
現在大家在討論美豬,農委會,衛服部,昏倒,頭條都沒有,粉飾太平還是忽視民意主流 本帖最後由 steven63 於 2020-9-23 13:25 編輯

kingaaaxaiver 發表於 2020-9-23 13:36
痛哭的影片也不知真假~ 或許也只有其人在車上才知道真的發生甚麼事情.
truelife3 發表於 2020-9-23 14:25
哈哈,的確啊,大家都有錢誰想要戰爭
tac214 發表於 2020-9-23 15:02
這個照片看起來,比較像慷慨激昂,激動地流淚,而不是害怕地流淚
babyhebe123 發表於 2020-9-23 15:17
中印衝突正火燙,也難怪他們會哭
kf0916 發表於 2020-9-23 15:32
xxxxredxxxx 發表於 2020-9-23 11:26
去過中國 待過中國的人就知道了.................
中國軍方的愛國洗腦教育 很到位 根本不會有人哭成那樣... ...

反正就是給同溫層的人自慰用的
堊魔 發表於 2020-9-23 15:51
五毛小粉紅你報效國家的時候到了,還不快去參軍,整天想侵略別人
yotashih 發表於 2020-9-23 15:54
照例姦都說你們是銅牆鐵壁了,這一哭不是打臉姦哥顛覆國家政權嗎
rabbler02 發表於 2020-9-23 15:55
這是一種"感動"的表現,是一種太興奮的表率
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員