台灣智庫民調︰「中國人」認同僅剩2%

TTMC 2020-9-25 09:01:10 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4733
TTMC 發表於 2020-9-25 11:49
ryuu1207 發表於 2020-9-25 11:46
台灣妳的節日有哪些~
不是中國人~放個屁中秋節!!
不是中國人~放個屁端午節!!

台灣人要過甚麼節日,要支那人同意才行?
sorrows 發表於 2020-9-25 11:53
先發明台灣的文字吧...否則說真的,無法當完整的台灣人,整天用中文,在搞笑??邊用中文邊打臉
TTMC 發表於 2020-9-25 12:05
先發明台灣的文字吧...否則說真的,無法當完整的台灣人,整天用中文,在搞笑??邊用中文邊打臉 ...

依據你的邏輯,美國人要發明「美文」,加拿大人要發明「加拿大文」,澳洲人要發明「澳洲文」,他們都不能用英文?所以台灣人也不能用漢文?sorrows你用英文名是英國人?
發家致富打 發表於 2020-9-25 12:40
ryuu1207 發表於 2020-09-25 11:46
台灣妳的節日有哪些~不是中國人~放個屁中秋節!!不是中國人~放個屁端午節!!不是中國人~放個屁清明節!!不是中 ...

你從小被洗腦到大的思維,
天天喝著有毒的知識...
我很同情憐憫你????
發家致富打 發表於 2020-9-25 12:44
nikademus 發表於 2020-09-25 09:44
又來亂了啊!亂搞一些認同問題啊!從小到大,可是被教導著要反攻大陸啊,是中華民國人,可不是共匪那個中國 ...

台獨就叛國罪?
共豬除了會掏空台灣還能有什麼作爲?
你知道深圳有多少個遊民都是被大陸政府強行奪走正在大陸發展很好的企業老闆嗎⋯⋯
別癡心妄想想著中共會為台灣發展什麼...
傻傻的捏⋯⋯
發家致富打 發表於 2020-9-25 12:48
sorrows 發表於 2020-09-25 11:53
先發明台灣的文字吧...否則說真的,無法當完整的台灣人,整天用中文,在搞笑??邊用中文邊打臉 ...

翻牆過來的共豬,也要搞這種拖的小把戲⋯⋯
跟你們上級高層說一下吧,與其搞網戰不如想想怎麼讓那些你們中共內陸的老師被積欠薪資的事件處理一下呀~共豬的器官都出了問題 不先去治療,還想要先做微整形...神邏輯
TTMC 發表於 2020-9-25 13:17
wuman 發表於 2020-9-25 13:11
台灣現任總統保證是到道道地地的中英混血,既是中文也是英文,而且還是不熟等級 ...

蔡英文總統是「中英混血」?這怎麼說?你來說清楚。

elantra_no1 發表於 2020-9-25 13:23

日本 韓國也有用中文字啊,
新加坡人也講中文啊,
你問問看他們是不是也是中國人啊?
TTMC 發表於 2020-9-25 13:24
wuman 發表於 2020-9-25 13:11
台灣現任總統保證是到道道地地的中英混血,既是中文也是英文,而且還是不熟等級 ...

怎麼感覺你論述台灣現任總統的言論,充滿負面情緒,還語帶仇恨?
TTMC 發表於 2020-9-25 13:27
elantra_no1 發表於 2020-9-25 13:23
日本 韓國也有用中文字啊,
新加坡人也講中文啊,
你問問看他們是不是也是中國人啊? ...

某些人看到支那人認同僅剩2%,他們心情不太好,言語也毫無邏輯。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員