台灣智庫民調︰「中國人」認同僅剩2%

TTMC 2020-9-25 09:01:10 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4734
TTMC 發表於 2020-9-25 13:34
wuman 發表於 2020-9-25 13:11
台灣現任總統保證是到道道地地的中英混血,既是中文也是英文,而且還是不熟等級 ...

很驚訝,我原本還以為只有支那人才會仇恨蔡英文。

TTMC 發表於 2020-9-25 13:36
wuman 發表於 2020-9-25 13:30
中文裡面夾帶英文,必須先有中文基礎才能辨識英文,夠神奇吧!!

不對不對,你說的很清楚「台灣現任總統保證是到道道地地的中英混血」...,你要把這句解釋清楚。
TTMC 發表於 2020-9-25 13:39
中文裡面夾帶英文,必須先有中文基礎才能辨識英文,夠神奇吧!!

你仇恨蔡英文總統,仇恨到必需用製造和散佈謠言,來舒緩情緒?
TTMC 發表於 2020-9-25 13:42

蔡英文總統的扁鼻子,怎麼看都不像「中英混血」啊,你要製造和散佈謠言也要有點根據吧。
TTMC 發表於 2020-9-25 13:45

其實蔡英文總統只是主張台灣主權,反對支那併吞而已,這就得罪人了嗎?
TTMC 發表於 2020-9-25 13:47

你製造和散佈這樣的謠言,除了仇恨外,到底還存在怎樣的心態?你有甚麼目的?

elantra_no1 發表於 2020-9-25 13:55
TTMC 發表於 2020-9-25 13:27
某些人看到支那人認同僅剩2%,他們心情不太好,言語也毫無邏輯。 ...

當支那人是有啥好的啊?
遇到有人 隨地吐痰 大小便 講話像吵架 ,人家直覺就會說是支那人啊!!!
TTMC 發表於 2020-9-25 14:00
wuman 發表於 2020-9-25 13:54
一個領導人所作所為常常相互矛盾,實在讓人不曉得如何欣賞?
當初第一次當選後,竟然多次出動 蛇籠拒馬千名警 ...

不對不對,這和欣賞與否是兩回事,這是仇恨式的製造和散佈謠言。

TTMC 發表於 2020-9-25 14:03

你應該比較欣賞習包子,你認為習包子最親民吧。

[Youtube]m_A6R13oZjU[/Youtube]
TTMC 發表於 2020-9-25 14:19

喂,這個娘炮最有創意啦,笑死全世界。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員