沒觀光客活不了?網揭「夜市沒落」6關鍵:寧可多花錢

saber768 2020-9-29 00:24:05 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 9158
ltb1033 發表於 2020-9-29 07:24
嗯!說的有道理,太貴了,不如去店裡吃,幹嘛人擠人.
timinghere 發表於 2020-9-29 07:35
因為租金調高,再加上有些不肖店家惡質啦!不過,我也至少有好幾年沒去夜市了啊!
uniqlolo 發表於 2020-9-29 08:27
夜市已經被玩亂了
重點是特色的夜市才有搞頭
全台夜市都幾乎一樣
xwilliewang 發表於 2020-9-29 08:35
夜市的價格越來越高
跟餐廳比起來已經沒有CP值,不沒落才怪
東海林 發表於 2020-9-29 08:37
  在台南的花園夜市自從停車費漲成一百元之後,幾乎就不再去夜市了,夏天去時,人擠人又異味橫流,熱到爆誰還會想去當冤大頭呢?
矢野太太 發表於 2020-9-29 08:44
我每週還是會吃幾次夜市,
因為這附近能吃的東西真、的、太、少、了......
而且這裡的東西就是貴啊,夜市的選擇性還多一點。
謝砂瀑 發表於 2020-9-29 08:55
百貨公司裡的也是聘工讀生啊,還不是會吃ng品,以前吃夜市都沒病過,這次百貨就吃生病了
panzmind 發表於 2020-9-29 09:03
不就是一個字 錢 ~~~
本來的夜市大多是擺攤......推個攤子就搞定了.....
後來很多巷子因為法規所以要把巷子留出來~~~所以只能變成騎樓下跟一樓店面做生意.......
租金成本: 攤子<騎樓下<店面~~~~~所以本來平民的小吃就變成租金+小吃了...........東西貴又吃不飽.....就是現在很多觀光夜市沒落的主因......不是他們故意賣的貴.....是真的成本太高不得不賣貴阿.....
另外~~~觀光夜市就是為了宰觀光客用的.......所以就被誤傷了~~~
steven63 發表於 2020-9-29 09:11
現在夜市早已沒落了,又不是今日才發生
CP值真的不誘人
lailuan73 發表於 2020-9-29 09:25
什麼叫夜市?
夜市就是攤販,不用店面、內外場人力,好吃又便宜~
結果呢?
越來越貴...........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員