PGO 十月購車優惠!最高可獲得 6,000 元購車金以及首年月付 49

ifans林小旭 發表於 2020-10-3 00:30:04 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 39 6514

PGO 歡慶光輝十月,只要於 10/1~10/31 期間購買 PGO 電動車,就能享 Ur1 PLUS 跑車版 6,000 元購車金、Ur1 經典版 (包含 Hello Kitty 版) 3,000 元購車金,再加碼 Gogoro Network™ 電池資費「首年月付 499 騎到飽」優惠以及安心 2.0 保障 (車碰車 3 萬 + 乘客險 3/50 萬 + 駕傷險 20/200 萬 + 免追償 + 火險 3 萬),,還有首年免分期款優惠方案,讓喜愛 PGO 電動車的消費者可以輕鬆零負擔手智慧電車!

PGO 日前推出 Ur1 PLUS 跑車版,提供性能駕馭與強悍動力與雙色帥氣外觀,還可搭配多款時尚精品,充份展現與眾不同的車主個性!消費者不妨趁著十月假日到全台各地 PGO 門市試乘、賞車!

另外,配合政府電動車補助政策,淘舊並新購電動機車最高可享 31,000 元補助,計算方式與活動資訊可參考 PGO 電動車官網:http://eq.pgo.com.tw 或親洽全台各 PGO 智慧電車門市!

文章連結:ifans林小旭
粉絲專頁:ifans 愛瘋生活

已有(39)人回文

切換到指定樓層
autumn809 發表於 2020-10-3 00:42
PGO還真是佛心阿~買車有補助~還不算少~有需要的可以參考~
ken844 發表於 2020-10-3 02:00
我最近沒有要買機車,倒是考慮買一台電動輔助自行車
fbb 發表於 2020-10-3 08:55
PGO的電動車外型還比原生GOGORO好看
steven63 發表於 2020-10-3 10:08
電動車似乎還不錯
江瑋倫 發表於 2020-10-3 10:16
對電動車實在是沒有太高興趣,
目前其實機車對我來說可以說是可有可無的東西啊!
as000538 發表於 2020-10-3 10:37
外型不錯,可是電動車無感!!
gary1968 發表於 2020-10-3 13:45
電動車業配不放在汽機車區,放在3C區合適嗎?
吳小波 發表於 2020-10-3 17:14
電動車補助挺高啊~但就擔心颱風天泡水了怎麼辦
jacky97052 發表於 2020-10-3 18:38
可惜嘎~ 我已經買了JET SR很滿意呢~
所就無法囉~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員