PGO 十月購車優惠!最高可獲得 6,000 元購車金以及首年月付 49

ifans林小旭 發表於 2020-10-3 00:30:04 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 39 6525
jackyan 發表於 2020-10-3 20:56
電動車補助要夠多! 才會吸引人去購車 011422030959.gif

backfifi 發表於 2020-10-3 21:01
這個價格可以買旁邊的嗎,女模特很好看.
美樂地 發表於 2020-10-3 21:13
我個人實在不太能接受月租費的概念
如果使用多少付多少我倒是可以接受
hhh1314 發表於 2020-10-3 21:37
政府的購車優惠好像只到年底 //  
hhh1314 發表於 2020-10-3 21:38
政府的購車優惠好像只到年底 //  
aaa2188 發表於 2020-10-3 22:08
現在廠商機車的優惠似乎打得很兇

到是政府要把一些補助給減少或取消

看看現在的機車...真的是好貴阿
asden60370 發表於 2020-10-4 00:20
如果使用多少付多少我倒是可以接受
jeff1042526 發表於 2020-10-4 01:52
一直聽人說電動車環保!!!!!

前兩天又聽人說電動車就是不想製造空汙

然後付錢讓火力發電廠幫你製造空汙而已

實在是有點不知道怎麼反駁他QQ
t18032 發表於 2020-10-4 02:03
雖然說電動機車是很不錯啦但是我家附近
電池交換站還很少所以還是有一些不方便喔
raypan888 發表於 2020-10-4 03:41
電動車的月付,等你清醒算過後.....是不可承受之重!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員