議員問會否讓市民吃到瘦肉精豬?陳其邁:那是市民的選擇!

天天楓 2020-10-8 20:47:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 10868
心得:綠色執政,品質保證。藍議員也真奇怪,怕吃到瘦肉精的豬肉,就自己養豬嘛。陳回 「那是市民的選擇」,哪裡錯了??
阿邁錯了嗎?
阿邁錯了嗎?
網友更奇怪了,「完美演繹雙標」?沒有雙標啦,標準就只有一個,跟著感覺走...不對,跟著綠色走....
最後一個小小要求,我想喝綠奶,謝謝。

高雄市長陳其邁昨進行首次施政報告,除爆發國民黨議員要求簽署禁止美豬聲明書造成藍綠議員口角推擠外,藍議員陳美雅也針對陳昔日反美豬時曾言「讓瘦肉精豬肉進口那天,絕對是總統下台時」質疑立場不一,陳回「我指的是馬英九」,而當藍議員陳若翠問「會不會讓市民吃到瘦肉精豬肉」?陳竟回「那是市民的選擇」,讓網友怒批「民進黨的臉皮真是比豬皮還要厚」!

對於昔日反美豬時曾言「讓瘦肉精豬肉進口那天,絕對是總統下台時」遭疑立場不一,陳其邁回「我指的是馬英九」,當議員再問「會不會讓市民吃到瘦肉精豬肉」?陳竟回「那是市民的選擇」!(圖片來源:中央社)

對於總統下台說遭質疑立場不一,陳其邁反駁「我說的總統下台是指馬英九」,並稱「如今時空背景不同,民進黨都有做好配套措施,且台灣豬肉也能出口了」,當陳若翠問「會不會讓市民吃到瘦肉精豬肉」?陳則回「那是市民的選擇」,他個人喜歡吃台灣豬肉。

對此,網友們也紛痛批「真的不演了」、「完美演繹雙標」、「要不要順便加一句:不然你要投國民黨喔」、「台灣人到底什麼時候才會覺醒」、「民進黨的本質就是拗,不拗就不是民進黨啦」!

新聞來源:Yahoo奇摩(綜合報導) 2020年10月8日 上午6:51
新聞連結:https://tw.news.yahoo.com/%E8%AD%B0%E5%93%A1%E5%95%8F%E6%9C%83%E5%90%A6%E8%AE%93%E5%B8%82%E6%B0%91%E5%90%83%E5%88%B0%E7%98%A6%E8%82%89%E7%B2%BE%E8%B1%AC%E9%99%B3%E5%85%B6%E9%82%81%E9%82%A3%E6%98%AF%E5%B8%82%E6%B0%91%E7%9A%84%E9%81%B8%E6%93%87-225101146.html 本帖最後由 天天楓 於 2020-10-8 20:50 編輯

對於昔日反美豬時曾言「讓瘦肉精豬肉進口那天,絕對是總統下台時」遭疑立場不一,陳其邁回「我指的是馬英九 ...

對於昔日反美豬時曾言「讓瘦肉精豬肉進口那天,絕對是總統下台時」遭疑立場不一,陳其邁回「我指的是馬英九 ...

已有(75)人回文

切換到指定樓層
TTMC 發表於 2020-10-8 21:05

你不敢吃豬肉,敢吃牛肉嗎?不敢戴台灣國家隊的口罩,你自己DIY口罩?還是罵歸罵,照樣去搶著買口罩?
TTMC 發表於 2020-10-8 21:09

「社會上」某些討厭台灣政府的人,死賴在台灣生活的那麼痛苦,實在讓人憐憫。 本帖最後由 TTMC 於 2020-10-8 21:16 編輯

s15894227 發表於 2020-10-8 21:20
真的  政府開放美豬 東扯西扯 牛鬼蛇神 通通跑出來 呵呵 不吃你可以選台灣豬阿 !!!
TTMC 發表於 2020-10-8 21:25
s15894227 發表於 2020-10-8 21:20
真的  政府開放美豬 東扯西扯 牛鬼蛇神 通通跑出來 呵呵 不吃你可以選台灣豬阿 !!!  ...

嗯,「社會上」某些討厭台灣政府的支那狗雜種,他們就是要鬧事,意圖把台灣政府鬧翻,幫支那畜牲國併吞台灣鋪路。以上說的是....「社會上」。
magenda 發表於 2020-10-8 21:33
民主國家選擇的自由要好好珍惜
集權獨裁國家的人民想要選到含瘦肉精豬肉的機會都沒有
TTMC 發表於 2020-10-8 21:39
magenda 發表於 2020-10-8 21:33
民主國家選擇的自由要好好珍惜
集權獨裁國家的人民想要選到含瘦肉精豬肉的機會都沒有
...

哈哈,這次你說的有點道理,但「含瘦肉精」應該改成含豬瘟。不過人家他就是一往情深的愛支那,恐怕他不會接受。 本帖最後由 TTMC 於 2020-10-8 21:40 編輯

nlri8088 發表於 2020-10-8 21:40
可當瘦肉精美豬價錢低到一個程度時
會不會就有人選了呢
天天楓 發表於 2020-10-8 21:40
你們不要罵 阿邁了...
瘦肉精豬肉那麼高級的東西,竟然只吃台灣豬...
天天楓 發表於 2020-10-8 21:47
    2009年
        11月, 民進黨發動「反毒牛、反出賣、反欺騙大遊行」,蔡英文說:「遊行有一個很重要的目的,就是要保護我們大家的健康,保護我們的爸媽、朋友、兒子女兒,我們全體國民的健康」。蔡英文高呼「這是民生問題,這不是一個政治問題」。蔡英文批評,馬英九政府在跟美國進行牛肉談判時,從未與國會、在野黨與人民商量,也未告知社會大眾,顯示這個政府是不透明的,違背民主原則、違背透明化原則。蔡英文最後說,民進黨的立場很簡單,只有一個,就是政府回到談判桌將所有的事情開誠布公,如果馬政府做不來,「我們就叫他下台好不好?」
        遊行帶領者包括黨主席蔡英文、游錫堃、謝長廷、蘇煥智、立委蔡同榮、高嘉瑜等。
2012年
      3月6日, 民進黨立法院黨團記者會, 幹事長潘孟安,書記長陳亭妃,民進黨主張主張「瘦肉精只有零檢出,沒有10ppb」。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員