議員問會否讓市民吃到瘦肉精豬?陳其邁:那是市民的選擇!

天天楓 2020-10-8 20:47:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 10884
MonstersWu 發表於 2020-10-13 04:08
感覺就像賣香菸一樣,盒子上有警語要不要吸要不要買民眾可以選?那跟販賣毒品一樣啊,那為啥販毒有罪,賣香菸沒罪?是因為他沒標示警語嗎?還是政府無法徵稅?都不啊!!但二手煙誰尊重過旁邊人在忍受?豬肉一樣道理啊?政府是把關,結果開放了?反問抑制菜價還是抓菜蟲農民人民比較喜歡哪種?進口跟不進口誰在乎?人民只在乎能不能吃得起下一餐?物價荒唐的漲搞得好像我們人民所得跟美國日本一樣高,所以物價高適合理?!整天炒豬肉,!還不如讓人民天天有豬肉吃比較重要吧?!真心瞧不起這些藍綠嘴臉還一堆護航鍵盤柯南?....可笑!!
5201 發表於 2020-10-13 07:15
我不想吃含有瘦肉精的豬肉!!
如果政府能保證我不會吃到的話
我會願意支持
但我想應該不可能吧....
有時候不是我們選擇或不選擇
而是根本沒法判斷去選擇...... 本帖最後由 5201 於 2020-10-13 07:17 編輯

timinghere 發表於 2020-10-13 07:37
人家很誠實啊!有的人就是喜歡吃美瘦肉精肉啊!怎麼可以限制人家吃?不自由啊!
所以,有些學童可能也很喜歡吃美瘦肉精肉,怎麼可以限制小朋友吃呢。
而且,他說的總統下台就是指馬英九啊!
高雄這麼亂,難道都不是國民黨韓導的錯嗎?
a90712520 發表於 2020-10-13 07:57
綠畜粉的回覆真是清新。
能夠有此水軍,綠畜夫復何求?

綠畜黨何時代表台灣政府?
現在是綠共時代了?
非綠即共?
不挺綠就要離開台灣?

你們綠畜粉太自以為了吧?
怎不滾回你們日奴該去的地方。
機子 發表於 2020-10-13 10:05
只能說比起來國民黨太嫩了,難怪丟了大陸逃來台灣,現在又被同樣的手段搞到快滅黨了
至於民進黨,真的已經變了
wick0704 發表於 2020-10-13 10:38
我實在是搞不懂,為什麼反對萊豬就得滾回中國去?
sychang35 發表於 2020-10-13 14:26
timinghere 發表於 2020-10-13 07:37
人家很誠實啊!有的人就是喜歡吃美瘦肉精肉啊!怎麼可以限制人家吃?不自由啊!
所以,有些學童可能也很喜 ...

大大不公平,老人孕婦和病友也愛台不落人後,也爭先要吃萊豬香腸肉丸下水⋯,怎麼可以不給他們一起吃?
政府也是,怎麼可以進那麼少,害人家想吃還吃不到! XD
未登入用戶 發表於 2020-10-13 15:07
LinYaoMin 發表於 2020-10-11 12:45
讓瘦肉精美豬進口那天,絕對是總統下台時,現在總統是馬英九,所以是馬英九下台!G邁你也真能掰~罔顧人民的 ...

說得真是好!說出了廣大台灣同胞的心声!蔡英文一日不下台,台灣人民永無好日子過,這個"偽總統"認賊作父,甘心當美國的狗奴才,為了討好美國洋主子的欢心,進口美國瘦肉精猪,完全不管台湾人民的健康與安危,拿台湾人民的健康作赌注.這样的"偽總統"不下台,真是無天理!
timinghere 發表於 2020-10-14 07:15
sychang35 發表於 2020-10-13 14:26
大大不公平,老人孕婦和病友也愛台不落人後,也爭先要吃萊豬香腸肉丸下水⋯,怎麼可以不給他們一起吃?
...

對啊!真的是很不公平啊!要求國內豬農也可以使用瘦肉精啊!照國內豬農的供應量可以達到9成來看,全民都可以吃到了啊!真是幸福啊!
stan0725 發表於 2020-10-14 11:22
沒用的市長!哈 不過也是高雄人的鳥事。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員