新郎迎娶給紅包…岳母臭臉嫌「太少」 新娘冷眼坐一旁數錢

TTMC 2020-10-10 06:58:41 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 11430
TTMC 發表於 2020-10-12 12:01
kiddchin 發表於 2020-10-12 11:43
原來只有 426 才有禮貌,

台灣人都沒這問題,

發文的人怎麼帶風向?拿事實出來臭幹中國老駂賣女兒,鄙視那個在床上數錢像妓女的女兒,這樣也不行?
jk-lin 發表於 2020-10-12 13:15
kiddchin 發表於 2020-10-12 11:43
原來只有 426 才有禮貌,

台灣人都沒這問題,

同意 你說的 三立最偏頗
wen1128 發表於 2020-10-12 13:16
應該一開始講清楚的,
不過這應該是在迎娶時發生的吧,
還好不是在宴客時發生不然真的很尷尬,
我覺得新娘應該是很知道自己母親的個性所以先不講話先看有多少,
畢竟不知道實情不能斷章取義
TTMC 發表於 2020-10-12 13:19
jk-lin 發表於 2020-10-12 13:15
同意 你說的 三立最偏頗

嗯,韓天宗教台都不會偏,韓天宗教台100%支持支那黨。

l76830 發表於 2020-10-12 13:40
TTMC 發表於 2020-10-12 13:19
嗯,韓天宗教台都不會偏,韓天宗教台100%支持支那黨。

他也沒說中天不偏頗啊   怎麼民進黨工都同一個邏輯啊  只會說別人也這樣  幼稚園吵架喔  中天偏頗所以三立偏頗就合理?  不是兩個都有錯嗎  神邏輯  照你的說法殺了人就說 嗯 陳進興都不會殺人?  所以殺人沒事囉?
TTMC 發表於 2020-10-12 13:45
他也沒說中天不偏頗啊   怎麼民進黨工都同一個邏輯啊  只會說別人也這樣  幼稚園吵架喔  中天偏頗所以三 ...

你誤會了。我是很理性的說:韓天宗教台都不會偏,韓天宗教台100%支持支那黨。我沒有說韓天宗教台會偏。

TTMC 發表於 2020-10-12 13:50
他也沒說中天不偏頗啊   怎麼民進黨工都同一個邏輯啊  只會說別人也這樣  幼稚園吵架喔  中天偏頗所以三 ...

你要不要先去肉搜一下,證實我是 「民進黨工」的資訊和證據?

TTMC 發表於 2020-10-12 13:56

問你一下,老木像老駂一樣臭著臉坐地起價,女兒像妓女一樣在床上數錢。這就是阿華文化逆?還不准別人講喔?這麼喜氣....。蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈.....
binman 發表於 2020-10-12 15:13
不見得只有中國
台灣也有
各國也有
tireel 發表於 2020-10-12 15:29
這跟禮儀、道德根本就扯不上邊阿
不要說中國地區
台灣也是一堆嫌男生家裡窮、薪水不高、沒房沒車.....
在傳統年代,女生嫁雞隨雞、嫁狗隨狗,出嫁了就是夫家的人了
所以才有給聘金,以表達感謝女方父母的養育之恩
現在社會結婚了三不五時回娘家的大有人在
更別說結婚後因為某些關係住在娘家
只能說,如果女生的父母要用錢(聘金)的多寡來衡量一個男生愛你女兒的程度
那就只能祝福你女兒未來婚姻幸福美滿了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員