新郎迎娶給紅包…岳母臭臉嫌「太少」 新娘冷眼坐一旁數錢

TTMC 2020-10-10 06:58:41 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 11421
rabbler02 發表於 2020-10-12 15:48
反正這類的事情在那個國境是發生的
rayso44 發表於 2020-10-12 15:51
果然是錢作怪,有錢就比錢,無錢就散band
TTMC 發表於 2020-10-12 16:31
binman 發表於 2020-10-12 15:13
不見得只有中國
台灣也有
各國也有

中國以外的,貼個老木像老駂一樣臭著臉坐地起價,女兒像妓女一樣在床上數錢...的上來。
MEGREZ 發表於 2020-10-12 16:38
岳母這樣是嫁女兒還是賣女兒啊?這樣的婚姻能幸福嗎?希望這位新郎已經有心理準備!
apolloeric 發表於 2020-10-12 17:36
新郎一定會在心裡記住的,除非新娘有先給心理準備。
也許可能先付的那一筆就是在看老媽心裡想要的數目是什麼?老人家都嘛事前都說好,臨到頭時才又變掛。
但是,不管那出聲打圓場的是男方還是女方家屬。當場的伴郎應該也會有人放送出去的。
男方家屬不會聽到嗎?
而且事後,居然要往男方家時又被要一筆錢。不然就不給過?(這時,應該一堆人很不爽了吧!)
只能說,到頭來。新郎不爽的話,倒楣的是你女兒啊!(不管是不是習俗,女兒婚姻圓滿比較重要吧!)
(有二種可能,就是之後就老死不相往來了。小倆口也不理女方父母了。不然就是因為這件事一直吵到離婚吧!
bcdexedcb 發表於 2020-10-12 18:40
每個人的修養都不太一樣,誰知道以後會怎麼樣呢?
活到老學到老很重要
sanck7815 發表於 2020-10-12 19:24
這又不算什麼新鮮事,台灣也有呀!!!
只是沒人爆出來罷了!!
gh006yaee 發表於 2020-10-12 23:16
男人這麼沒志氣幹嘛
眼中只有錢的丈母娘跟只會躲在媽媽背後討錢的老婆
不要也罷
霸氣皇子 發表於 2020-10-13 00:50
現在來說見怪不怪吧!

這也是導致結婚率越來越低甚至不想結婚的原因之一

反正結婚後會吵的三大事件

1.錢財  2.性生活  3.小孩

只要其中之一有問題 就是離婚的下場 那幹嘛結呢!?

這世界 錢在做人  不分哪國 有錢就是神

bh860314 發表於 2020-10-13 08:14
到處都能看到1450,簡直跟見到鬼一樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員