蔡董親上火線,踢爆綠匪抹紅

86658064 2020-11-22 08:22:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 192 12207
TTMC 發表於 2020-11-22 08:58
86658064 發表於 2020-11-22 08:49
舔菜花的畜生又在轉移扭曲了!沒有別招了嗎?自己PO的新聞內容有問題就扭曲成別人的問題!這畜生級爛招可以 ...

本人#2貼的是汪汪報的新聞耶,你說汪汪媒體有問題,那弄掉韓天宗教台不是剛好而已嗎!
86658064 發表於 2020-11-22 09:00
TTMC 發表於 2020-11-22 08:58
本人#2貼的是汪汪報的新聞耶,你說汪汪媒體有問題,那弄掉韓天宗教台不是剛好而已嗎! ...

你只剩這點內容了嗎?可憐唷!
TTMC 發表於 2020-11-22 09:00
86658064 發表於 2020-11-22 08:56
可憐唷!自己PO的新聞還要扭曲!新聞是寫採購,又沒說多少含量,對岸到現在還是禁止瘦肉精讓舔菜花的又心碎 ...

「含量」是你在#3說的耶,你打臉自己喔....
86658064 發表於 2020-11-22 09:01
TTMC 發表於 2020-11-22 09:00
「含量」是你在#3說的耶,你打臉自己喔....

含量是指你PO的新聞內容耶,你為何要打臉你自己扭曲又跳針
TTMC 發表於 2020-11-22 09:05
86658064 發表於 2020-11-22 08:58
我沒發脾氣啊!你只是自己PO的打臉你自己跟我無關吧!對岸買不買,干我屁事?你的玻璃心怎麼這麼脆弱啊? ...

我就事論事,拿汪汪報打蔡汪汪的臉而已,你怎麼生氣到開始人身攻擊?

86658064 發表於 2020-11-22 09:06
TTMC 發表於 2020-11-22 09:05
我就事論事,拿汪汪報打蔡汪汪的臉而已,你怎麼生氣到開始人身攻擊?

你打臉你自己算是啥人身攻擊?你只剩下扭曲解讀新聞內容的水平了嗎?
TTMC 發表於 2020-11-22 09:07
86658064 發表於 2020-11-22 09:01
含量是指你PO的新聞內容耶,你為何要打臉你自己扭曲又跳針

汪汪報的新聞內容沒有提含量也是你說的吧。
86658064 發表於 2020-11-22 09:08
TTMC 發表於 2020-11-22 09:07
汪汪報的新聞內容沒有提含量也是你說的吧。

含有瘦肉精不用含量形容?中文還有其他形容詞嗎?你連中文都沒學好嗎?
TTMC 發表於 2020-11-22 09:09
86658064 發表於 2020-11-22 09:06
你打臉你自己算是啥人身攻擊?你只剩下扭曲解讀新聞內容的水平了嗎? ...

扭曲解讀新聞內容?支那畜牲國進口的美豬確實含瘦肉精啊,哪有扭曲啊?難道含維他命?
TTMC 發表於 2020-11-22 09:11
86658064 發表於 2020-11-22 09:08
含有瘦肉精不用含量形容?中文還有其他形容詞嗎?你連中文都沒學好嗎?  ...

喔,原來你也知道支那畜牲國進口美豬含瘦肉精,蔡汪汪說謊。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員