xilovechat這是騙錢的交友網站!!!

Dtaco 發表於 2020-12-13 05:52:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 103222
未登入用戶 發表於 2020-12-30 19:47
https://ppt.cc/fD5Fxx     開始時候傳的賴  我自己擋了一下   能看到開啟就好啦
Dtaco 發表於 2020-12-31 00:29
未登入用戶 發表於 2020-12-30 19:47
https://ppt.cc/fD5Fxx     開始時候傳的賴  我自己擋了一下   能看到開啟就好啦

那個是第一次開啟的時候
我們等了兩三個小時 對方撐不住先去睡覺了 可是之後就需要二次開啟就碰到我後面這堆阿雜的事情了
未登入用戶 發表於 2021-1-7 11:00
這邊是蠻傻眼的 不過我應該是幸運的那一個吧 我約到了 一個我喜歡的女生 今天見面 祝福我吧
ZhiyuanXiao 發表於 2021-1-11 21:47
我真的想問樓上那些成功加到聯絡方式的人、能不能貼個實圖來看看、講了那麼多不知道會不會是xilovechat的人來衝留言量的 本帖最後由 ZhiyuanXiao 於 2021-1-11 21:48 編輯

未登入用戶 發表於 2021-1-12 12:13
ZhiyuanXiao 發表於 2021-01-11 21:47
我真的想問樓上那些成功加到聯絡方式的人、能不能貼個實圖來看看、講了那麼多不知道會不會是xilovechat的人 ...

有贴图呀    是和Bella那个女生开启的  很厉害的一个女生  感觉自己配不上
未登入用戶 發表於 2021-1-12 12:15
未登入用戶 發表於 2021-01-12 12:13
有贴图呀    是和Bella那个女生开启的  很厉害的一个女生  感觉自己配不上

我開啟了三個女生   都很漂亮   哈哈有一個真的床上很正
未登入用戶 發表於 2021-1-12 12:16
未登入用戶 發表於 2020-12-30 19:18
這是我與客服開啟的記錄

確定可以開啟    哈哈哈   終於結束了處男生涯   很私密的平台
未登入用戶 發表於 2021-1-12 12:18
ZhiyuanXiao 發表於 2021-01-11 21:47
我真的想問樓上那些成功加到聯絡方式的人、能不能貼個實圖來看看、講了那麼多不知道會不會是xilovechat的人 ...

這個東西也不是所有人都一樣   我玩兩個這樣的程式   收費一樣  女生真的很大膽  見面也很好聊   床上也很開放
未登入用戶 發表於 2021-1-12 12:21
Dtaco 發表於 2020-12-31 00:29
那個是第一次開啟的時候我們等了兩三個小時 對方撐不住先去睡覺了 可是之後就需要二次開啟就碰到我後面這堆 ...

二次開啟  辦加速  很快的
未登入用戶 發表於 2021-1-12 12:28
未登入用戶 發表於 2021-01-12 12:15
我開啟了三個女生   都很漂亮   哈哈有一個真的床上很正

我約到1個 感覺有點瘋狂 她說她約過一次阿 我怎麼感覺她比我知道的還多阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員