xilovechat這是騙錢的交友網站!!!

Dtaco 發表於 2020-12-13 05:52:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 103265
未登入用戶 發表於 2021-1-12 12:29
Dtaco 發表於 2020-12-31 00:29
那個是第一次開啟的時候我們等了兩三個小時 對方撐不住先去睡覺了 可是之後就需要二次開啟就碰到我後面這堆 ...

那你可以辦理新帳號開啟阿 不要錯過不就好了嗎
未登入用戶 發表於 2021-1-12 12:31
未登入用戶 發表於 2021-01-12 12:18
這個東西也不是所有人都一樣   我玩兩個這樣的程式   收費一樣  女生真的很大膽  見面也很好聊   床上也很 ...

對阿 真的很大膽阿 第一次見這樣的 我差點以為我約到了援交啊
ZhiyuanXiao 發表於 2021-1-12 13:01
樓上的附圖在來說吧、都匿名還打簡體字、直接來洗留言
Zong-02 發表於 2021-1-13 13:01
暱名來留言關方派來留言的嗎?一個自稱國際交友平台,卻沒有國外網址還說是國際交友平台
未登入用戶 發表於 2021-1-13 17:08
ZhiyuanXiao 發表於 2021-01-12 13:01

貼主自己說詐騙又說自己是開啟了 可是錯過了時間阿 我開啟了交換了 難道你沒腦子想想他會錯過我不會直接加速開啟嗎 為什麼等二次開啟 白七
未登入用戶 發表於 2021-1-13 17:09
ZhiyuanXiao 發表於 2021-01-12 13:01

自己的問題沒開啟 貼主他自己都說是開啟了你們不信 我說我開啟了你們又說是騙子 你是一個人開多個號故意來洗是嗎
ZhiyuanXiao 發表於 2021-1-13 20:04
圖附上來啊==真的不要只會打嘴砲
Zong-02 發表於 2021-1-14 23:02
我們讓google大神來解答吧
如果有疑問的網友你只要在google大神搜索(國際領先的在線交友網站),會有10幾個開頭名稱不一樣,不過介紹的內容都一樣的網站,大家可以去搜尋看看

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
ZhiyuanXiao 發表於 2021-1-15 18:21
Zong-02 發表於 2021-1-14 23:02
我們讓google大神來解答吧
如果有疑問的網友你只要在google大神搜索(國際領先的在線交友網站),會有10幾 ...

你不覺得這樣子就是假藉交友名義行詐騙?
想想看網站做那麼多個
我想受騙人絕對不止這樣
Dtaco 發表於 2021-1-22 23:14
未登入用戶 發表於 2021-1-13 17:08
貼主自己說詐騙又說自己是開啟了 可是錯過了時間阿 我開啟了交換了 難道你沒腦子想想他會錯過我不會直接 ...

妳是不是誤會什麼了
你沒看懂嗎。開啟後就莫名收到其他人的禮物。讓你跟目標失聯。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員