真相大白!蘇偉碩為何離職榮總?退輔會親上火線曝「主因」

TTMC 2020-12-19 06:35:42 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 6346
TTMC 發表於 2020-12-20 11:55
Vicky2 發表於 2020-12-20 10:54
平衡報導一下,說真相大白的,不要說的太早啊......

現職是退除役官兵輔導委員會所屬高雄榮民總醫院台南分 ...

蘇偉碩已離職,不是「現職」。引用文章最好註明文章出處和附上連結。
另外,蘇偉碩如果認為被退輔會或榮總霸凌,遭到不公平對待,直接去告退輔會或榮總,在網路上哇哇叫有甚麼用? 本帖最後由 TTMC 於 2020-12-20 15:08 編輯

TTMC 發表於 2020-12-20 11:59
Vicky2 發表於 2020-12-20 11:09
看完兩方的說法

看起來蘇醫師就是不爽上級,所以跟院長投訴, 然後就嘿嘿嘿......

以他散佈假訊息的事證來看,你認為他的說法可信?
未登入用戶 發表於 2020-12-23 07:01
TTMC 發表於 2020-12-20 11:59
以他散佈假訊息的事證來看,你認為他的說法可信?

萊克多巴安是不是毒,小英總統已經大聲說是毒了還上街拉布條,是不是榮總醫師說,根本跑樓了
173165 發表於 2020-12-24 18:15
以前他說的,你們綠的捧的要死;現在換位置了,腦袋也換了嗎?
以前要零檢出,現在咧?

對了,你既然贊成,進口後你打算天天吃多少?
TTMC 發表於 2020-12-24 18:21
未登入用戶 發表於 2020-12-23 07:01
萊克多巴安是不是毒,小英總統已經大聲說是毒了還上街拉布條,是不是榮總醫師說,根本跑樓了 ...

這麼擔心吃到「毒」就戒掉豬肉嘛,就這麼簡單。
TTMC 發表於 2020-12-24 18:26
173165 發表於 2020-12-24 18:15
以前他說的,你們綠的捧的要死;現在換位置了,腦袋也換了嗎?
以前要零檢出,現在咧?

他以前支持支那禿子,支持把口罩送到支那病毒國幫助支那敵國的韭菜,台灣人是不是也都要支持才行?
籃色憂鬱 發表於 2020-12-25 21:39
既然有科學根據吃萊豬牛對身體沒影響,那臺灣禁瘦肉精是禁心酸的嗎?還有我不吃牛,不要給我說馬英九先進口萊牛。
TTMC 發表於 2020-12-25 21:45
既然有科學根據吃萊豬牛對身體沒影響,那臺灣禁瘦肉精是禁心酸的嗎?還有我不吃牛,不要給我說馬英九先進口 ...

嗯,你不吃牛,馬男妾就沒有先進口萊牛了?
TTMC 發表於 2020-12-25 21:48
既然有科學根據吃萊豬牛對身體沒影響,那臺灣禁瘦肉精是禁心酸的嗎?還有我不吃牛,不要給我說馬英九先進口 ...

可以啊,支那難民黨的立院黨團,他們可以提案讓台灣養豬業者使用萊劑啊。 本帖最後由 TTMC 於 2020-12-25 21:55 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員