請推薦,近期國片好片和線上影音平台

金好牙 2020-12-25 11:08:34 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 24243
今年一整年因為疫情的影響,實在不太敢去密閉空間蹓躂,都沒去到電影院
後來就訂了Netflix,在家追追劇或是看看電影
不過我越看越覺得Netflix的電影不太合我的意,好像都是舊片居多
其實我比較想跟上新上映的電影
而且本土案例出現了,也只能繼續待在家看電影
想要換換口味,試試別的影音平台
不曉得大家都訂閱哪一間的比較多呢?

另外今年的金馬57是不是也滿多國片不能錯過的?
應該要支持一下台灣電影的,歡迎爆我小小雷~
如果有已經線上上架的那就更好了,這樣我就可以直接果斷訂新的一間了!

已有(23)人回文

切換到指定樓層
Olga386 發表於 2020-12-25 12:30
本土案例真的讓人@#$%^&*
現在出門都怕怕的
葛雷 發表於 2020-12-25 14:22
很多人訂NETFLIX都是在跟風、覺得潮XD
你老實說當初是不是也這樣想
donado 發表於 2020-12-25 15:26
推看《親愛的房客》
祝我生意興隆 發表於 2020-12-25 15:50
近期最值得看的應該就是《消失的情人節》吧
我本來準備不畏疫情到電影院二刷
結果發現CATCHPLAY+前幾天就上線了,待在家抱著被子看應該也挺不錯的
抱貓族首領 發表於 2020-12-25 16:16
有聽說今年國片好像很厲害,但不知道是因為疫情關係沒電影好看還是真的有進步哈哈
Deven1919 發表於 2020-12-25 17:12
疫情真的影響電影院不少,我上次去看直接包場XD
園丁噗噗 發表於 2020-12-28 12:48
今年國片蠻多不錯的啊,像是無聲、孤味也都好看
但是你要看新上映的話還是電影院最快啦
卡波堤 發表於 2020-12-28 15:22
CATCHPLAY+在56和57的金馬最大贏家的《返校》跟《消失的情人節》都有上架
在版權方面算是爭取的很積極,這兩部也真的很值得一看再看
而且最近也有《鬼滅之刃》第一季,我剛追完XD
金好牙 發表於 2020-12-28 15:31
Olga386 發表於 2020-12-25 12:30
本土案例真的讓人@#$%^&*
現在出門都怕怕的

現在又回到沒戴口罩不敢出門的時候了>"<
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員