請推薦,近期國片好片和線上影音平台

金好牙 2020-12-25 11:08:34 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 24290
金好牙 發表於 2020-12-28 15:32
葛雷 發表於 2020-12-25 14:22
很多人訂NETFLIX都是在跟風、覺得潮XD
你老實說當初是不是也這樣想

我的心被你看穿了......
不過說真的Netflix還真不太適合我
金好牙 發表於 2020-12-28 15:35
donado 發表於 2020-12-25 15:26
推看《親愛的房客》

謝謝推薦,感覺這部的評價也不錯~
金好牙 發表於 2020-12-28 15:38
祝我生意興隆 發表於 2020-12-25 15:50
近期最值得看的應該就是《消失的情人節》吧
我本來準備不畏疫情到電影院二刷
結果發現CATCHPLAY+前幾天就上 ...

這麼快就上線了喔?!
你的提議不錯,在家裹著被子看電影確實挺享受的
祐太平伸 發表於 2020-12-28 16:08
我的my video看有點看膩了,最近也打算換間訂
Carr331 發表於 2020-12-28 16:37
推CATCHPLAY+,片源多,得過金馬獎的好國片也很多
CATCHPLAY+一些好片有做完整介紹,像是《消失的情人節》這篇
https://www.catchplay.com/tw/ed- ... 9ssr?rs=Page_Edsays
看完之後,就很期待上架,12/23當天就看了
快去自己看,不爆你雷
金好牙 發表於 2020-12-28 18:26
園丁噗噗 發表於 2020-12-28 12:48
今年國片蠻多不錯的啊,像是無聲、孤味也都好看
但是你要看新上映的話還是電影院最快啦 ...

電影院真的暫時不敢去了,還是訂來在家看比較實在
金好牙 發表於 2020-12-28 18:28
Carr331 發表於 2020-12-28 16:37
推CATCHPLAY+,片源多,得過金馬獎的好國片也很多
CATCHPLAY+一些好片有做完整介紹,像是《消失的情人節》 ...

這部真的很多人推耶,看來我真的要來看一下了~
pan504 發表於 2020-12-29 11:33
CATCHPLAY+和Netflix都可以看看
不過就國片而言,CATCHPLAY+比較會選片
像是近期
CATCHPLAY+  《消失的情人節》  我覺得蠻好看的
Netflix 《在你心底的名字》 就比較不推
Christina03 發表於 2020-12-29 15:09
Netflix有很多不錯的電影跟影集
不要局限自己的視野
xumo29 發表於 2020-12-29 15:44
祐太平伸 發表於 2020-12-28 16:08
我的my video看有點看膩了,最近也打算換間訂

電信業相關的影音平台我覺得都很容易膩
不知道是不是片源太少的關係
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員