開始接觸有機,對健康很不錯!

mlovevoly 發表於 2021-2-10 15:21:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 55598
最近開始迷上了生機飲食,買了很多食譜,也挑了幾家生機超市買食材,開始健康飲食 :)
也常聽人分享,寶寶如果有過敏體質的話會很敏感,一不小心就會發作
由於老公過敏嚴重,避免兒子遺傳到過敏體質,我從兒子出生沒多久我就給他搭配啟賦水解喝了,過程中我一樣有擠奶瓶餵,我覺得每餐間隔喝舒緩效果很不錯
因為我試過他全母奶就會長疹子,後來我就知道分開餵,但一樣都有喝到母奶營養

當初挑選水解,就是以要跟母奶成份像為主,也符合我要的原則
啟賦水解就是最像母奶,成分都有sn2,很幸運接受度很好,一路喝很穩定!

等開始吃副食品後,我也是給有機的食材水果
最愛去買有機蛋&自己養殖的魚,外加用有機花椰菜跟馬鈴薯做煎餅
玉米跟地瓜也是買有機的,或是鄉下朋友自己種的
目前這樣吃都是沒有誘發過敏,體質算維持很不錯

前陣子寶貝剛滿1歲,醫生也說一歲後可以換正常奶粉。
做了一些功課發現很多給寶寶吃有機食材的媽咪,也會選擇啟賦生機
畢竟市面上有機奶粉不多,我寶寶又是從水解開始喝起,喝很久時間了
生機乳源純淨,牛隻不打生長激素牧場也是無農藥
成分也很接近母乳,這點也是我最喜歡的延續理念
所以就這樣踏上生機奶粉的路囉!寶寶目前適應也不錯,奶量穩定
雖然平常吃跟喝就會比較花點心思,但前提都是為了寶寶選最好的給

已有(19)人回文

切換到指定樓層
奇米Q 發表於 2021-2-13 22:57
謝謝分享!我家人也很重視這塊~
思思思思ㄙ 發表於 2021-2-18 15:41
感謝分享耶~家長都會想要給小孩最好的
Jaybeen 發表於 2021-2-18 16:16
沒想到連奶粉都出有機了....價格會不會也是有機價啊??
Seansran0717 發表於 2021-2-18 18:03
謝謝分享~
wowogamer 發表於 2021-2-18 18:47
小時候跟妹妹是過敏體質 也是慢慢吃有機食物才養好的!
871023joey 發表於 2021-2-18 19:33
感謝分享~
GAORANGER 發表於 2021-2-18 20:11
謝謝分享!
katie1998 發表於 2021-2-18 23:31
謝謝分享!有機很好
詩玫丁 發表於 2021-2-19 04:42
謝謝分享!預算夠的話一定想給寶寶最好的!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員