開始接觸有機,對健康很不錯!

mlovevoly 發表於 2021-2-10 15:21:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 56019
lovefamily911 發表於 2021-2-19 08:18
謝謝分享~
qqakitty 發表於 2021-2-19 09:23
這罐還不錯 我女兒之前也有喝這罐~只是荷包得飽滿一點XD
AisaWu 發表於 2021-2-19 09:24
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~
TineLien 發表於 2021-2-19 11:16
謝謝分享,現在為了孩子飲食也儘量都清淡並強調有機,這樣大人小孩吃了都健康~
charmaine867 發表於 2021-2-19 15:27
我們家寶寶喝啟賦水解的時候,皮膚過敏從非常嚴重到現在都沒有再犯了
確實好的水解可以讓寶寶的過敏問題改善,也不會那麼不舒服
很多原本皮膚很好的媽咪也給寶寶喝這個
讓他們過敏更穩定不復發,而且生長線也是漂亮的
一歲後的奶粉我也想給啟賦生機,但分享的媽咪不多,看到你這篇我信心大增!決定後續換啟賦生機了!
毛豆媽 發表於 2021-2-19 17:52
媽媽你的副食品看起來好起來,我看了都想吃了XD
啟賦也是我目前銜接母乳,餵起來最順的,但我都是睡前那餐餵啦,想知道媽媽都怎麼穿插給寶寶喝的?
NinaBabySmile 發表於 2021-2-20 09:10
用心的媽咪,真的最怕小孩遺傳過敏
xpyamei028 發表於 2021-2-20 18:15
謝謝分享~~媽咪好用心
aa1988 發表於 2021-2-22 16:37
真的無時無刻都想給寶寶最好的!
我女兒從小喝啟賦水解+母奶搭配,一直喝得很不錯
腸胃及膚況都被照顧得很好唷
最近要一歲換奶了,首選是啟賦生機3,好喜歡它們的純淨乳源
但成分上跟之前喝的水解都一樣有母乳營養,至少銜接上是非常OK的
WeiWeiII 發表於 2021-3-25 14:18
看過介紹也覺得啟賦生機品質很安心
台灣的有機奶粉不多 選擇上當然要格外信任大品牌
我讓寶寶喝生機奶粉已經半年多了 裡面的FOS成分類似益生菌功效
可以養腸胃功能 又不用低溫沖泡很方便
寶寶的免疫力顧好我也不用擔心太多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員