BMW違停遭拖吊婦暴走辱警被狠摔 網挺警︰結局看得真舒服

TTMC 2021-3-3 01:24:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 72 6586
TTMC 發表於 2021-3-3 02:28
bbmanex 發表於 2021-3-3 02:23
為什麼你會覺得政黨輪替..一定是國X黨..而不是X色力量或者基X黨???

台灣很多小黨,小黨政治才是台灣未來 ...

X色力量或者基X黨?你認為可能嗎?做夢比較快。
bbmanex 發表於 2021-3-3 02:30
TTMC 發表於 2021-3-3 02:28
X色力量或者基X黨?你認為可能嗎?做夢比較快。

我不知道可不可能,台灣有很多小政黨,聯合執政也是有可能的

還是你認為國X黨有重新執政的可能性?沒有吧,他們走向泡沬化了
TTMC 發表於 2021-3-3 02:31
bbmanex 發表於 2021-3-3 02:25
中國沒有能力侵略台灣好吧...

台灣是美屬軍事領地,主權在日本身上

就擔心許多仇恨台灣的支那狗雜種,和那些突變種牠們....
bbmanex 發表於 2021-3-3 02:34
TTMC 發表於 2021-3-3 02:31
就擔心許多仇恨台灣的支那狗雜種,和那些突變種牠們....

擔心?我比較擔心眼前民x黨一直在炒房炒股勾結財團汙染環境掠奪百姓這些事情...
擔心正在發生的事情就好

中國會分裂走向國際共治,現在只差戰爭了
TTMC 發表於 2021-3-3 02:39
擔心?我比較擔心眼前民x黨一直在炒房炒股勾結財團汙染環境掠奪百姓這些事情...
擔心正在發生的事情就好
...

我知道啊,你整個腦子裡只有「民x黨」
TTMC 發表於 2021-3-3 02:42
擔心正在發生的事情就好
...

記不記得以前那個M版主,你現在和他一樣偉大。蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈....
姬八矛 發表於 2021-3-3 03:48
TTMC 發表於 2021-3-3 02:42
記不記得以前那個M版主,你現在和他一樣偉大。蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈.... ...

看來我很有先見之明阿........
TTMC 發表於 2021-3-3 03:58
姬八矛 發表於 2021-3-3 03:48
看來我很有先見之明阿........

我真的蠻感慨的,一個好好的人,怎麼會變成這樣?我甚至寧願相信有盜用帳號這種事。
對了,你有買過一斤60,70這麼貴的鳳梨過嗎?
TTMC 發表於 2021-3-3 04:26
擔心正在發生的事情就好
...

看來....,許多版友對你和我有同感。說真的之前我真的一直幫你講話。
bbmanex 發表於 2021-3-3 04:29
TTMC 發表於 2021-3-3 04:26
看來....,許多版友對你和我有同感。說真的之前我真的一直幫你講話。 ...

我需要你幫我 講什麼話???

台派的,是不會去挺民X黨的

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員