BMW違停遭拖吊婦暴走辱警被狠摔 網挺警︰結局看得真舒服

TTMC 2021-3-3 01:24:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 72 6589
IF003 發表於 2021-3-3 15:40
kobe31708 發表於 2021-3-3 09:55
反正你只要在網路上看到有任何關於"中國"負面的事情就等著某人PO文就對了...
對於其他的就會視而不見... ...

新聞中的女的,當初FB大家都是罵警察,而我是罵婦人!
但是知道是陸配後,開始風向改了,開始罵這位婦人了!

而在這當然是他的職責,所以這裡的人都被他攻擊辱罵過了!
也是這裡人氣愈來愈少的原因之一!
我是看小說,順便看一下新聞!
當然PO文讓他有工作做,也是一樂!
elantra_no1 發表於 2021-3-3 16:18
但是知道是陸配後,開始風向改了,開始罵這位婦 ...

這女的除了是累犯,黑資料還不少喔.
可以google BMW婦 看看啊.
TTMC 發表於 2021-3-3 17:38

可見支那人牠們惡名昭彰,支那病毒國是人類公敵,才會出現這麼喜氣的現象。

姬八矛 發表於 2021-3-4 07:12

陸配 這兩個字充滿了歧視 聽起來就是 會在路上隨意交配的母狗
你可以尊重人家 是高貴的支那族嗎?
而你歧視支那族 當然是你的職責嗎?? 所以台灣這裡的<<陸配>> 都被你攻擊辱罵過了!
難道這就是你所謂的:  這裡人氣愈來愈少的原因之一!?

話說回來 也怪了 新住民又不是只有 支那族
為什麼 每次不守法的 都是支那族呢?
愛國同心會 一堆 整天鬼叫賣台的 支那婦人
還有一群 在台灣 理容護膚 八大行業打工的 支那妓女
為什麼每次都是它們 不守規矩 又不守法呢?

姬八矛 發表於 2021-3-4 07:22
TTMC 發表於 2021-3-3 17:38
可見支那人牠們惡名昭彰,支那病毒國是人類公敵,才會出現這麼喜氣的現象。

...

某網友好像很喜歡 陸配 這兩個字
感覺他心態 很奇妙
tivoli275 發表於 2021-3-4 17:21
明明就是一個違規潑婦!感覺主題都歪了~不需要把中國籍女子當主軸!
TTMC 發表於 2021-3-4 20:41
明明就是一個違規潑婦!感覺主題都歪了~不需要把中國籍女子當主軸!

也對啦,但是比較值得思考的是,為什麼大家對其他國家都沒有這麼嫌惡的現象,台灣人唯獨討厭支那畜牲國?

姬八矛 發表於 2021-3-5 01:24
TTMC 發表於 2021-3-3 01:42
不爽台灣政府的統治,隨時可以離開。

為啥龍貓 啥狗屁倒灶的事 都可以扯到民進黨?
是被民進黨的老女人 騙財騙色了嗎!?
姬八矛 發表於 2021-3-5 01:26

你的高級黑 是將 違規潑婦=中國籍女子 直接當連結嗎?

感覺主題都直了~真是好主軸!
TTMC 發表於 2021-3-5 03:45
姬八矛 發表於 2021-3-4 07:12
陸配 這兩個字充滿了歧視 聽起來就是 會在路上隨意交配的母狗
你可以尊重人家 是高貴的支那族嗎?
而你歧 ...

記不記得我說過他們都喜歡看小說...,他們...每個都是來看小說的... 本帖最後由 TTMC 於 2021-3-5 04:20 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員