以香港為鑑 流亡美國香港青年寄語台灣人

TTMC 2021-3-12 21:24:05 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 5657
rogeryen 發表於 2021-3-13 05:05
我懷疑這篇報導的真實性。「往死裡打」不是香港人會用的詞句。
TTMC 發表於 2021-3-13 05:57

嗯,假的,都是假的,一定都是假的,這樣想心情會比較好。

rogeryen 發表於 2021-3-13 07:22
TTMC 發表於 2021-3-13 05:57
嗯,假的,都是假的,一定都是假的,這樣想心情會比較好。

沒有說中共剝奪香港的自由是假的,但是事實就是這樣-往死裡打不是香港用語而是大陸用語。
姬八矛 發表於 2021-3-13 07:24
IF003 發表於 2021-3-12 21:52
香港年輕人被美國當槍使!
如今落的有家歸不得,真的是淒慘無比!
台灣年輕人被666英文當槍使,搞垮了台 ...

以你的邏輯
你被666英文當槍使,搞垮了台灣經濟,
也只能離開台灣去找更好的出路!
跟香港年輕人一樣,淒淒慘慘的在國外過日子!

你目前正在外國 悲慘討生活囉??
Jacky858 發表於 2021-3-13 07:27
今日香港,
明日台灣,
台灣如果不努力守住,
得來不昜的民主的成果,
或許今日的香港就是明日的台灣,
中國一直說留島不留人,

TTMC 發表於 2021-3-13 07:31
rogeryen 發表於 2021-3-13 07:22
沒有說中共剝奪香港的自由是假的,但是事實就是這樣-往死裡打不是香港用語而是大陸用語。 ...

都當做假的,讓自己的心情變好,沒甚麼不好啊。
姬八矛 發表於 2021-3-13 07:38
sungchih 發表於 2021-3-12 22:49
我無法理解為什麼一直要把台灣比作香港。
他們在20年前就被大陸和平接收了,雖然大陸承諾50年不變,但是相 ...

台灣如果政治清明、人民安居樂業,誰會願意讓中共來統治我們!
所以你認為 財產被國民黨徵收成黨產 就是政治清明囉??
TTMC 發表於 2021-3-13 07:38

高雄被支那禿子搞了一下,被染腥紅變成小支那兒用語了?

往死裡打! 8煞揮棒圍毆 男滿身血倒街頭
[Youtube]s2Azdc17NLs[/Youtube]
姬八矛 發表於 2021-3-13 07:42

我也懷疑你使用繁體字的真實性。
「使用繁體字的人」不會質疑共匪殘暴的真實性。
TTMC 發表於 2021-3-13 07:49
姬八矛 發表於 2021-3-13 07:42
我也懷疑你使用繁體字的真實性。
「使用繁體字的人」不會質疑共匪殘暴的真實性。 ...

這樣的主題都會有「愛國份子」忙著「消毒」,我都幫他們加油。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員