以香港為鑑 流亡美國香港青年寄語台灣人

TTMC 2021-3-12 21:24:05 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 5656
未登入用戶 發表於 2021-3-13 11:40
未登入用戶 發表於 2021-03-12 23:10
確實中共獨裁可以把香港搞成死城,中共無神論不怕冤死香港人。中共在西藏的再教育營冤死,還有婦女被強暴的 ...

我說:沒有脑的人才相信你們的鬼話、我是居住在香港幾十年的普通市民,在今次所謂的"反修例"中,那些年青人.受某些別有用心的人蒙騙,穿上黑衣、全副装备、走上街頭、到處打,烧、.疯狂地破坏地鉄站,打烂里邊的一切設施,把所謂不同政見的無辜市民、打到頭破血流,商店被砸到稀巴短,市面上的交通設施,包括交通燈、栏杆,都被砸烂、這些黑衣暴徒的恶行、簡直多不勝数,把香港搞成死城.正就是這些黑衣暴徒、這些都是我們親眼目睹的事實。
TTMC 發表於 2021-3-13 11:41
IF003 發表於 2021-3-12 21:52
香港年輕人被美國當槍使!
如今落的有家歸不得,真的是淒慘無比!
台灣年輕人被666英文當槍使,搞垮了台 ...

本人一向秉持版友間以和為貴為原則,願意衷心祝福你無論到何處,永遠都是健康、富足、自由、快樂的美樂家。

TTMC 發表於 2021-3-13 11:46
未登入用戶 發表於 2021-3-13 11:40
我說:沒有脑的人才相信你們的鬼話、我是居住在香港幾十年的普通市民,在今次所謂的"反修例"中,那些年 ...

就是說香港人活該被打、被殺、被輪姦...?支那鬼子牠們都是好的東西?

tjcing 發表於 2021-3-13 17:24
rogeryen 發表於 2021-3-12 23:22
沒有說中共剝奪香港的自由是假的,但是事實就是這樣-往死裡打不是香港用語而是大陸用語。 ...

台灣人用語不用~大陸~是歐洲大陸
還是美洲大陸~
中國就中國麻~有甚麼見不得人的?
怕人家知道中國?
請你勇敢地說出~你就是中國人吧
拜託你~世界上真的沒有~大陸人
kobe31708 發表於 2021-3-13 17:26
香港學生會長質疑民進黨只想用香港人的鮮血換取台灣人的選票
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
marxroue 發表於 2021-3-13 18:49
sungchih 發表於 2021-3-12 22:49
我無法理解為什麼一直要把台灣比作香港。
他們在20年前就被大陸和平接收了,雖然大陸承諾50年不變,但是相 ...

說的沒錯啊
香港重英國還給大陸後就屬於人家內政阿
還有當初英國也可以把香港還給中華民國阿
而不是後面才在馬後炮
TTMC 發表於 2021-3-13 20:52
kobe31708 發表於 2021-3-13 17:26
香港學生會長質疑民進黨只想用香港人的鮮血換取台灣人的選票
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

噫,你又撿到寶了唷?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

TTMC 發表於 2021-3-13 21:04
marxroue 發表於 2021-3-13 18:49
說的沒錯啊
香港重英國還給大陸後就屬於人家內政阿
還有當初英國也可以把香港還給中華民國阿

對啦對啦對啦....,支那鬼子輪姦香港少女,宰殺維吾爾人...都是支那內政,別人都不能說嘴,支那鬼子把還沒斷氣的韭菜送進火葬場,也是他家的事....,是這樣逆?蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈....

tjcing 發表於 2021-3-14 00:54
TTMC 發表於 2021-3-13 13:04
對啦對啦對啦....,支那鬼子輪姦香港少女,宰殺維吾爾人...都是支那內政,別人都不能說嘴,支 ...

武漢人一息尚存就被送去焚化爐火化~剛剛好而已
最好是連正常人都抓去焚化~沒有一個是無辜的
我是支持漢地廣設集中營的~這些蒙滿打種過的
漢雜通通都該死
TTMC 發表於 2021-3-14 15:32
未登入用戶 發表於 2021-3-14 11:44
你這個王八蛋、誰在輪姦什麼香港少女、宰殺什麼維吾爾人。誰你說他們的真實名字.拿出真實的証据来,不要 ...

不要這麼激動,被殺被輪姦的都是支那鬼子他們,這樣可以吧。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員