出手了!中國禁台灣鳳梨要罵蔡英文?韓國瑜:讓貨出得去

TTMC 2021-3-14 14:05:05 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 8278
心得:
是蔡英文禁止鳳梨出口支那?不是吧,鳳梨是自由貿易的項目,是支那以政治因素干擾貿易,以為不買台灣鳳梨,台灣政府就會低頭,就會接受併吞?不過幫支那喊話是支那禿子的正常表現不讓人意外。...常在某縣市某條路上看到支那狗雜種嘴巴唸唸有詞,一直「666英文、666英文、666英文...」靠唸力推翻台灣政府....。

前高雄市長韓國瑜遭成功罷免之後,持續全台灣走透透,不過他依然不改批判蔡政府的風格,面對中國突襲禁止台灣鳳梨,他沒有譴責中國反倒劍指蔡政府,表示政府宣示提供10億多元補助農民的政策是緩不濟急,「我們農民朋友不懂政治,現在是台灣鳳梨量產的時候,讓貨出得去,大家一起幫忙來採購。」

韓國瑜稍早在臉書發文表示,台灣早期以農立國,在經濟起飛時期,「以農養工」的策略更是一路支持著台灣的經濟發展,「我們絕對不能忘記廣大農民的辛勞」。

韓國瑜提到,近日中國暫緩進口台灣鳳梨,「我感到十分憂慮及擔心,農民朋友靠天吃飯,但現在他們卻無助的承受了天候以外的不確定風險。」韓國瑜強調,農民朋友不懂政治,他們要的不是補助,不需要緩不濟急的短暫政策,而是要扎實且具執行力的產銷策略及通路開發,「千萬別讓農民朋友成為意識形態下的犧牲品。」

新聞來源:2021/03/10  三立
新聞連結:出手了!中國禁台灣鳳梨要罵蔡英文?韓國瑜:讓貨出得去

單選投票, 共有 46 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(30)人回文

切換到指定樓層
kobe31708 發表於 2021-3-14 15:06
政治因素??????????????????????
是介殼蟲吧??????????????????????
不過沒關係啦....
反正是中共需要中華民國....
他們現在一定很後悔....
支持中華民國...出口到敵國的全部停止....
讓敵國自生自滅....
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
TTMC 發表於 2021-3-14 15:23
不過沒關係啦....

好啦好啦好啦....,你認為沒有政治因素,完全是介殼蟲惹禍。這麼天真又純情,你太可愛了,我都不忍心反駁你。另外,台灣是個自由貿易的國家,你要求「出口到敵國的全部停止」恐怕台灣政府不能做這樣的限制,你太純真了,不然你先去遊說農民和農會,叫他們不要賣農產品去敵國支那,看看他們怎麼說。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[Youtube]5q_4w2-iBoM[/Youtube] 本帖最後由 TTMC 於 2021-3-14 15:27 編輯

sungchih 發表於 2021-3-14 16:52
以商業角度來看
你們天天大鳴大放的罵客戶
他不三不五時修理你一下?他吞得下去???
他擺明就是政治手段了啊
天天喊新南向,都執政多久了,沒有分流出去就算了,還一直升高貿易量????
那個可是敵國啊!
TTMC 發表於 2021-3-14 17:02
以商業角度來看

嗯,所以台灣人要像支那難民黨的那些統豬華雜死台奸他們那樣,去舔支那豬X葩才對?

TTMC 發表於 2021-3-14 17:07
不過沒關係啦....

喂,#4說「他擺明就是政治手段...」耶,你要不要去反駁一下?
Sonic1600 發表於 2021-3-14 17:09
韓國瑜又不執政你修理他一點都沒道理,現在執政的是蔡英文鳳梨賣不出去是政府無能,應該被監督的是農委會是行政院,樓主好好想一想吧!
TTMC 發表於 2021-3-14 17:13
以商業角度來看

對了,全世界都在臭幹支那,但是一邊臭幹支那,一邊賺牠的錢也沒甚麼不好啊,為什麼某些人會不爽?

TTMC 發表於 2021-3-14 17:21
Sonic1600 發表於 2021-3-14 17:09
韓國瑜又不執政你修理他一點都沒道理,現在執政的是蔡英文鳳梨賣不出去是政府無能,應該被監督的是農委會是 ...

你錯了,支那禿子伸出禿頭,讓人看到那張長滿髒痣的死臉皮,才會挨轟吧,另外,蔡英文甚麼時候變成賣鳳梨的?台灣鳳梨賣不出去」?台灣鳳梨崩盤了逆?

蔡峰祥 發表於 2021-3-14 17:28
TTMC 發表於 2021-3-14 17:21
你錯了,支那禿子伸出禿頭,讓人看到那張長滿髒痣的死臉皮,才會挨轟吧,另外,蔡英文甚麼時 ...

樓主自我安慰的很爽
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員