出手了!中國禁台灣鳳梨要罵蔡英文?韓國瑜:讓貨出得去

TTMC 2021-3-14 14:05:05 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 8309
tjcing 發表於 2021-3-15 22:49
sungchih 發表於 2021-3-14 08:52
以商業角度來看
你們天天大鳴大放的罵客戶
他不三不五時修理你一下?他吞得下去???

新南向的人種~優於左岸
婚禮未曾有過~扒丈母娘底褲
tjcing 發表於 2021-3-15 23:05
龍炎 發表於 2021-3-15 06:02
支那難民 支那難民.....真懷疑你家祖先是哪裏蹦出來的.....莫非是日本滯台後代? ...

支那難民~這詞確實是~事實論證
1949國軍敗逃台灣攜來大量流亡難民
有圖為證~趕赴港口搭船的難民
多年之後~似曾相似~但沒有人稱呼他們為~難民
TTMC 發表於 2021-3-16 05:06
天天楓 發表於 2021-3-15 21:27
不評論

只是有人 會寫 灣 的簡體,然後說 是日文中的漢字

日文漢字,然後怎樣?老一輩台灣人為自己國家征戰,你很不爽逆?

TTMC 發表於 2021-3-16 08:49
龍炎 發表於 2021-3-16 08:21
不爽中國政府 大家都一樣,請不要用支那這種日本人對中華民族曾經帶有貶意的詞彙....另外就算你是台 ...

原來孫大砲這個戀童癖是日本人喔?另外,本人是台灣平埔原住民,要和支那扯上甚麼雞8關係?

p29753186 發表於 2021-3-16 14:18
龍炎 發表於 2021-3-16 08:21
不爽中國政府 大家都一樣,請不要用支那這種日本人對中華民族曾經帶有貶意的詞彙....另外就算你是台 ...

笑 你覺得中國的共產黨跟現在檯面上的政商大佬是怎麼上位的

不就是一邊砍你口中同源同祖先的同袍砍上去的嘛

還是你覺得中國的政治人物是靠有德有賢有能被推薦出來的?
龍炎 發表於 2021-3-17 11:44
p29753186 發表於 2021-3-16 06:18
笑 你覺得中國的共產黨跟現在檯面上的政商大佬是怎麼上位的

不就是一邊砍你口中同源同祖先的同袍砍上去 ...

笑........中國大陸政府怎麼吐他們口水我都贊成,同源同胞不罵很難嗎?政治立場不同怎麼罵開心就好.....有必要罵到同胞嗎? 如果是你的兄弟行為失之差錯....你希望你和你的父母會被一起辱罵嗎?  好笑的是...這裡只能支持台獨 不然就會被違規刪帖.....這這網站也是1450代管的嗎?
TTMC 發表於 2021-3-19 13:03
笑........中國大陸政府怎麼吐他們口水我都贊成,同源同胞不罵很難嗎?政治立場不同怎麼罵開心就好..... ...

台灣人就是台灣人,哪來甚麼亂七八糟胞?喜歡和支那胞的人,他們可以自己去和支那人隨便胞,沒人會阻攔他們。但是別牽扯別人。另外,被刪帖要檢討自己,發脾氣沒有用。

TTMC 發表於 2021-3-19 16:49
笑........中國大陸政府怎麼吐他們口水我都贊成,同源同胞不罵很難嗎?政治立場不同怎麼罵開心就好..... ...

討論串裡面只有你在#28提到台獨,也只有你被刪過帖,所以你這句「這裡只能支持台獨 不然就會被違規刪帖.....」是從哪裡來的靈感?
TTMC 發表於 2021-3-19 17:36
kobe31708 發表於 2021-3-14 15:06
政治因素??????????????????????
是介殼蟲吧??????????????????????
不過沒關係啦....

去遊說農民和農會,叫他們不要賣農產品去敵國支那了嗎?積極點....。
TTMC 發表於 2021-3-19 17:42
kobe31708 發表於 2021-3-14 15:06
政治因素??????????????????????
是介殼蟲吧??????????????????????
不過沒關係啦....

自己籌劃開始養豬了嗎?提供一個建議,可以規劃在豬舍旁種鳳梨,自己種鳳梨不必擔心有介殼蟲,吃烤肉後吃些鳳梨均衡一下,還能幫助消化。 本帖最後由 TTMC 於 2021-3-20 07:18 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員