網路平台販售「別開槍 我不是中國人」T恤 中媒氣罵:歧視中國人

TTMC 2021-4-16 21:54:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 6570
心得:
亞洲人長的都差不多,大多數黑眼睛黑頭髮黃皮膚,也有歌意淫的唱「黑眼睛黑頭髮黃皮膚,永永遠遠是龍的傳人」,不管龍的傳人或蟲的傳人,那都是支那人他家的事。如今支那是世界公敵,為了避免被誤認,穿件表達自己不是支那人的T恤已蔚成風尚。

2006年創立於澳洲墨爾本的創意設計商品平台Redbubble,專門為獨立藝術家提供一處可讓他們發揮的天地,有超過70萬個獨立藝術家在Redbubble上分享精采作品,從衣服、壁貼、口罩、手機殼......各式各樣的創意小物都有。但近日該平台上出現了讓中國官媒《環球時報》大動肝火的產品,此外,一些網路平台另有一系列印有「I'M NOT CHINESE」(我不是中國人)的T恤跟相關商品,讓中共官方喉舌《環球時報》氣得大罵是在歧視中國人。

在Redbubble上搜尋關鍵字就可以找到許多印有強調自己「不是中國人」字樣的衣服,有的聲明自己是韓國人、緬甸人、馬來西亞人、新加坡人,總之不是中國人。

除了衣服之外,還有口罩、貼紙、磁鐵等產品,有的網路平台更有「DON'T SHOOT,I'M NOT CHINESE」(別開槍,我不是中國人)、「YES,I'M ASIAN.NO,I'M NOT CHINESE」(我是亞洲人,但不是中國人)等字樣,並提及武漢肺炎(新冠肺炎,COVID-19)病毒。

但有些商品現在疑似已經下架,在網站上搜尋不到。對此,中國官媒《環球時報》發了一篇新聞,痛批「醜陋」、「歧視中國人」;中國網友則是諷刺:「我知道了,他們沒有能力壓制病毒,控制不了病毒,就怪罪中國。」、「笑了,誰管你哪國的」。

新聞來源:2021.04.13  newtalk
新聞連結:網路平台販售「別開槍 我不是中國人」T恤 中媒氣罵:歧視中國人

單選投票, 共有 28 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(33)人回文

切換到指定樓層
虛無飄緲 發表於 2021-4-16 23:50
雖然不喜歡大陸 但也不喜歡歧視 並不是所有人都是一個樣子 一種米養百種人 不要一竿子打翻一船人
這就像是黑人跟白人一樣 拿到檯面上只是在打自己的臉而已
TTMC 發表於 2021-4-17 00:35
虛無飄緲 發表於 2021-4-16 23:50
雖然不喜歡大陸 但也不喜歡歧視 並不是所有人都是一個樣子 一種米養百種人 不要一竿子打翻一船人
這就像是 ...

「大陸」是甚麼G8?南極大陸還是非洲大陸?
未登入用戶 發表於 2021-4-17 11:55
TTMC 發表於 2021-04-17 00:35
「大陸」是甚麼G8?南極大陸還是非洲大陸?

你們不要這样天真啦,他們不只岐視中國人.他們岐視的是亚裔人種、他才不管你是什麼中國人,日本人,特別是你們的洋主子美國、就更加發生多宗槍殺亚裔的屠殺慘案、难道殺人凶手會問你是不是中國人才犯案,他們骨子里根本就是仇恨和岐視所有的亞裔人,這就是他們的羞恶的本性。
TTMC 發表於 2021-4-17 12:26
你們不要這样天真啦,他們不只岐視中國人.他們岐視的是亚裔人種、他才不管你是什麼中國人,日本人,特別 ...

好啦好啦,大家都被支那狗雜種他們帶塞了,是吧。
samgd 發表於 2021-4-17 15:40
你們不要這样天真啦,他們不只岐視中國人.他們岐視的是亚裔人種、他才不管你是什麼中國人,日本人,特別 ...

全世界的黃種人的臉都被中國人牽拖光了,只有中國人才會到處認主人跟爸爸,你今天又混多少積分了,所以這件衣服不錯出國要準備幾件,難怪大家都說小粉紅愚蠢無知,這世界已慢慢升起排中的浪潮小粉紅都以為是別人問題,千錯萬錯都是別人的錯很標準的粉紅 本帖最後由 samgd 於 2021-4-17 19:49 編輯

tjcing 發表於 2021-4-17 22:49
俺再重申~支那人從來都只有一個~龍的傳人
就是~太子
自古支那人服飾或家中藏有龍的圖騰~都是滿門抄斬
所以中國只有一條龍跟千千萬萬頭畜生
tjcing 發表於 2021-4-17 22:52
未登入用戶 發表於 2021-4-17 03:55

呵呵呵~對中國人最大的尊稱就是~支那人
摳類蛙吸納人,挖路伊爹是
未登入用戶 發表於 2021-4-18 11:26
TTMC 發表於 2021-04-17 12:26
好啦好啦,大家都被支那狗雜種他們帶塞了,是吧。

你才是真正的狗雜種.是人渣中的人渣、你必将受到天譴、不得好死!!!
未登入用戶 發表於 2021-4-18 11:31
tjcing 發表於 2021-04-17 22:52
呵呵呵~對中國人最大的尊稱就是~支那人摳類蛙吸納人,挖路伊爹是

你個狗畜牲.說話語無倫次,不知所謂.九唔搭八,文理不通、像瘋狗吠日、乱叫一通、還是回學校再讀過才來說吧!!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員