網路平台販售「別開槍 我不是中國人」T恤 中媒氣罵:歧視中國人

TTMC 2021-4-16 21:54:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 6599
未登入用戶 發表於 2021-4-18 11:39
samgd 發表於 2021-04-17 15:40
全世界的黃種人的臉都被中國人牽拖光了,只有中國人才會到處認主人跟爸爸,你今天又混多少積分了,所以這件 ...

我們中國人從來沒有認過任何人為主人,相反你們就認美國為自己的主子,跟着洋主子乱吠一通,摇頭乞尾、你對美國人岐視亚裔人、視而不見、反來污蔑我們牽拖了,你們真是美國佬的忠實走狗,
TTMC 發表於 2021-4-18 13:56
我們中國人從來沒有認過任何人為主人,相反你們就認美國為自己的主子,跟着洋主子乱吠一通,摇頭乞尾、你 ...

支那國沒有認過任何人為主人,只不過到處認阿公而已啦。蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈

TTMC 發表於 2021-4-18 13:59
未登入用戶 發表於 2021-4-18 11:26
你才是真正的狗雜種.是人渣中的人渣、你必将受到天譴、不得好死!!! ...

我只不過說實話而已,你發脾氣的樣子好可愛唷。
TTMC 發表於 2021-4-18 14:01
未登入用戶 發表於 2021-4-18 11:31
你個狗畜牲.說話語無倫次,不知所謂.九唔搭八,文理不通、像瘋狗吠日、乱叫一通、還是回學校再讀過才來 ...

看你暴跳的樣子,就知道#8說對了。哈哈
samgd 發表於 2021-4-18 20:54
我們中國人從來沒有認過任何人為主人,相反你們就認美國為自己的主子,跟着洋主子乱吠一通,摇頭乞尾、你 ...

真是無知者無畏,共產黨那裡來的不知道嗎?俄羅斯不就是共產黨的親爹,所以才會對他那麽好,海森威都割給他了,不就是孝敬親爹啊,美國是共同利益的盟友,台灣沒割過領土給美國,美國要岐視誰那還不是他的事,我不去美國的在美國的事,你管那麼寬是住海邊嗎?你還是管好自幾能多積點分看什麼時候能放出來了
samgd 發表於 2021-4-18 21:00

說到岐視還是中國人才岐視中國人厲害,為什麼中國有戶籍制度,上海戶籍跟北京戶籍就是要高其他的地方一等,而且山東大學那邊非洲兄第都可以配3個學伴,還有錢拿這不就是岐視嗎中國人嗎?果然是無知 本帖最後由 samgd 於 2021-4-18 23:48 編輯

未登入用戶 發表於 2021-4-20 19:36
tjcing 發表於 2021-04-17 22:49
俺再重申~支那人從來都只有一個~龍的傳人就是~太子自古支那人服飾或家中藏有龍的圖騰~都是滿門抄斬所以中國 ...

你才是彻頭砌尾的狗畜牲,俗語有:好狗不咬人,你不但咬人.還出口伤人,簡真是畜牲都不如.决不會有好下場 !!!
未登入用戶 發表於 2021-4-20 19:38
TTMC 發表於 2021-04-18 13:59
我只不過說實話而已,你發脾氣的樣子好可愛唷。

你說謊言的样子、令人作嘔!
未登入用戶 發表於 2021-4-20 19:41
TTMC 發表於 2021-04-18 14:01
看你暴跳的樣子,就知道#8說對了。哈哈

你去讀好的書,才來跟我說話,嘿嘿,嘿!!!
未登入用戶 發表於 2021-4-20 19:49
samgd 發表於 2021-04-18 20:54
真是無知者無畏,共產黨那裡來的不知道嗎?俄羅斯不就是共產黨的親爹,所以才會對他那麽好,海森威都割給他 ...

你就真是無知者無耻 .不知歷史就不要在此亂說一通,中國共產黨成立的時候,是1921年7月1號.那時候根本就沒有俄羅斯這個國家,你不知歷史就收声.不要再 胡說八道!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員