國產疫苗難應付變種株 陳時中:評估打第三劑或發展次世代

bbmanex 2021-6-11 13:38:56 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 54 4173
TTMC 發表於 2021-6-12 02:38
bbmanex 發表於 2021-6-11 18:39
三級警戒是讓大家真的覺得很煩了...

好棒棒喔,自M版主後,近10年沒見過立場這麼鮮明,這麼愛的版主了。

bbmanex 發表於 2021-6-12 02:38
TTMC 發表於 2021-6-12 02:27
哇靠,厲害了這是版主的言論,版主球員兼裁判邊轟會員邊濫用論壇權限砍帖,卡提諾有史以來bbm ...

你被人家檢舉...內容有爭議我刪除..我並沒有做出違規登記跟任何懲處

卻變成我濫用權力??

要請小幫手來仲裁嗎?
bbmanex 發表於 2021-6-12 02:40
TTMC 發表於 2021-6-12 02:38
好棒棒喔,自M版主後,近10年沒見過立場這麼鮮明,這麼愛國的版主了。

邊境是民進黨在管理的

3+11的破口也是民進黨開的,陳時中不是說他要負責嗎?

那就是民進黨的責任了啊!

話說陳時中除了嘴炮要負責,死那麼多人,他負了什麼責?就一臉無所謂的樣子就是所謂的負責嗎?
TTMC 發表於 2021-6-12 02:44
bbmanex 發表於 2021-6-12 02:38
你被人家檢舉...內容有爭議我刪除..我並沒有做出違規登記跟任何懲處

卻變成我濫用權力??

對啊,用論壇上來球員兼裁判,我知道版主夠神氣的。
TTMC 發表於 2021-6-12 02:46
邊境是民進黨在管理的

不對吧,國家是政府統治的,你怎麼腦子裡都是政黨?
bbmanex 發表於 2021-6-12 02:49
TTMC 發表於 2021-6-12 02:44
對啊,用論壇上來球員兼裁判,我知道版主夠神氣的。

如果你不認同,可以不要參與我的討論...

你有你的想法

我也有我的想法

我也不想跟你討論,根本沒有針對話題..
TTMC 發表於 2021-6-12 02:49
邊境是民進黨在管理的

對台灣政府仇恨那麼深的人,他們滯留在台灣確實很痛苦,大概可以理解啦。
TTMC 發表於 2021-6-12 02:52

你有你的想法

啊唷,版主威風到擺明要搞一言堂喔?過陣子是不是都要用殘體字?
TTMC 發表於 2021-6-12 02:56

你有你的想法

近十年前有個老芋仔M版主,如今出個雙B阿華英雄,神人10年一出,好神奇喔... 本帖最後由 TTMC 於 2021-6-12 03:10 編輯

TTMC 發表於 2021-6-12 03:06

你有你的想法

回想一下過去D版如何管理的,人家日日上版,版務絕不潦草。而且絕不下場玩球。如今好一個奇葩,四五日不上版,一上來潦草處理舉報,不理審核桶(都是論壇小幫手和神朱審核放行的),PM只看最後一則,忙著下場玩球,球衣顏色鮮明還帶夾棍對付小球員,搞小動作...,夠猛,版主真的有夠會用權限展現威風。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員