國產疫苗難應付變種株 陳時中:評估打第三劑或發展次世代

bbmanex 2021-6-11 13:38:56 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 54 4171
小天仔 發表於 2021-6-12 19:21
beatmens 發表於 2021-6-12 12:49
我是覺得留言最好別作人身攻擊
抹黑、挑釁、引戰,別忘了政權是會輪替的
而法律追訴期並不是只有8年

此類一出口就是畜生...難民..整天蹲在論壇裡發廢文,
除了抹紅,他們還會幹什麼?
有啦~選前發文投綠,遇到筆戰就說自己無黨無派....
戰不過就扣別人分,害自己同夥的帳號被封,還是依然故我...
天天大姨媽的封號不是叫假的...天天給你抹紅...噁心喔..!!!
改天國產疫苗EUA過了,看此類敢不敢打...!!!???
中央製圖廠廠長,蔡老獨物都打過外國疫苗,我看此類應該也是如此...???
嘴裡說的人五人六...私底下卻是做那些見不得人的勾當...

TTMC 發表於 2021-6-12 22:06
小天仔 發表於 2021-6-12 19:21
此類一出口就是畜生...難民..整天蹲在論壇裡發廢文,
除了抹紅,他們還會幹什麼?
有啦~選前發文投綠,遇到筆 ...

鎮靜點好嗎?「筆戰」?你為什麼要打「筆戰」,為什麼有打「筆戰」的感覺?本人從未有過「筆戰」的感覺,因為我有個原則,就是講實話,講實話的人儘管論述己見何須「筆戰」?本人是無黨無派沒有黨派色彩,中立不傾向支那,討厭那些統豬華雜死台奸他們的台灣中間選民。這是實話,也是本人的基本原則。
TTMC 發表於 2021-6-13 00:56
beatmens 發表於 2021-6-12 08:29
奇怪版主說的有錯??
過去的版主真的公證的話TTMC早就應該被封號了
發言挑釁人民對立又毫無根據

喂,阿你千萬不要像版主那麼客氣,你認為誰「企圖顛覆國家」,你一定要去告,而且你一定要出庭指控加作證,絕對不能放過「企圖顛覆國家」的人,麻煩你了。

TTMC 發表於 2021-6-13 01:22
beatmens 發表於 2021-6-12 08:29
奇怪版主說的有錯??
過去的版主真的公證的話TTMC早就應該被封號了
發言挑釁人民對立又毫無根據

對了,「一口一個支那,一口一個難民」...這樣是「企圖顛覆國家」?那麼是企圖顛覆哪個國家啊? 本帖最後由 TTMC 於 2021-6-13 02:39 編輯

TTMC 發表於 2021-6-13 13:50
beatmens 發表於 2021-6-12 12:49
我是覺得留言最好別作人身攻擊
抹黑、挑釁、引戰,別忘了政權是會輪替的
而法律追訴期並不是只有8年

雙北市防疫的破口是萬華,台灣的防疫破口是雙北市。攻擊台灣政府,你也臭幹一下4%和猴封城嘛。

小天仔 發表於 2021-6-13 14:04
TTMC 發表於 2021-6-12 22:06
鎮靜點好嗎?「筆戰」?你為什麼要打「筆戰」,為什麼有打「筆戰」的感覺?本人從未有過「筆戰」 ...

...死台奸???你是在說助日代表?還是連神明都敢騙的蘇火球?他們兩個也都是打國外的疫苗喔...!!!兩個人的嘴害死多少無辜小老百姓...活台奸當之無愧
還好你討厭的是“死”的,我厭惡的是“活”的,還會回最嘴把別人抹紅通通的那類活畜生,不,畜生還微微聽的懂人話,活蛆...依然故我的X蛆
TTMC 發表於 2021-6-13 14:26
...死台奸???你是在說助日代表?還是連神明都敢騙的蘇火球?他們兩個也都是打國外的疫苗喔...!!!兩 ...

「...死台奸」?鎮靜一點,本人在#32說的很清楚,是「統豬華雜死台奸」,不要激動,本人是無黨無派沒有黨派色彩,中立不傾向支那,討厭那些統豬華雜死台奸他們的台灣中間選民。所以我不會認同仇台意識,我只說實話,講實話的人論述己見從不「筆戰」,也從沒有「筆戰」的感覺。
TTMC 發表於 2021-6-13 14:34
...死台奸???你是在說助日代表?還是連神明都敢騙的蘇火球?他們兩個也都是打國外的疫苗喔...!!!兩 ...

另外,希望你不要再誤會,個人真的不反對那些熱愛支那的統豬華雜死台奸他們堅定的等待支那疫苗,也呼籲支那難民黨能努力幫施打支那疫苗的那些支持者他們爭取一人一箱支那牛奶,從他們祖宗國原裝進口三聚氰胺口味的。

TTMC 發表於 2021-6-13 14:45

對了,那些統豬華雜死台奸他們死不死活不活,我不關心,但是死賴在台灣還沒死透的統豬華雜死台奸他們命中註定,如果台灣發生戰爭,他們就是當台灣人墊背的命,你想想...支那畜牲國的飛彈核彈炸死統豬華雜死台奸他們,閉上眼睛都忍不住嘴角上揚,是吧。

蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈... 本帖最後由 TTMC 於 2021-6-13 14:47 編輯

TTMC 發表於 2021-6-13 16:07

心平氣和情緒放鬆,歡迎繼續發表可愛意見。祝福大家福樂安康。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員